Свежий номер журнала

 

№3 2019 г (407)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Калининградский тарный комбинат

Калининградский тарный комбинат

Калининградский тарный комбинат


Генеральный директор
Васильев Игорь Николаевич
Коммерческий директор
Плющиков Дмитрий Юрьевич

236004, г. Калининград, ул. Яблочная, 40/42
+7 (4012) 56-60-34, 56-60-50, 56-60-70
sbyt_k@tarkom39.ru, sbyt@tarkom39.ru 
www.tarkom.ru, http://sohranimtradicii.ru

Производственные площадки: Калининградский тарный комбинат, г. Калининград

Производственные мощности: свыше 5 млн. консервов в месяц

Среднегодовой объем производства: 50 млн. банок

АССОРТИМЕНТ: говядина и свинина тушеные; каша гречневая, перловая с говядиной, со свининой; мясо цыпленка, кур, утки, гуся, индейки в с/с; печень говяжья; сердце свиное в с/с; ветчина; говядина «Богатырская», «Смоленская»; конина тушеная; сельдь, сардина, скумбрия атлантическая; сардинелла; ставрида океаническая; сардина атлантическая; тунец натуральный; килька балтийская; сардина, сельдь, скумбрия атлантическая с овощным гарниром; сардинелла с овощным гарниром; кальмар порционный из тушки и филе

ТМ: Сохраним традиции




Статьи











Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка