Дегустация.Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste
Справочно-информационный материал
Масса нетто: 140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
Состав: тунец Yellowfin, масло растительное, соль.
Срок годности: 4 года. Произведено: Таиланд.
ООО «Бригантина»
236022, г. Калининград, ул. Степана Разина, 21-23А
Телефон/факс: +7 (4012) 93-57-40 / 95-53-22/93-53-24
Электронная почта: info@peli-can.com
www.peli-can.com
Среди видов рыбы тунец — один из самых популярных. Европейские гурманы зовут его «морской телятиной» или «морским цыплёнком», потому что тунец практически лишен характерного резкого рыбного запаха, а по питательным свойствам даже превосходит мясо. Кроме прекраного вкуса, ценным является и богатый питательный состав тунца, включающий омега-3, протеины, витамины и минералы. Другими словами, практически все, что нужно человеческому организму в пищевом плане. Кроме того, тунец – это редкий продукт, который почти не теряет полезность при консервации. Он считается одинаково полезным как в свежем, так и в консервированном виде.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Миссия нашей компании - создать новую культуру потребления консервации, перевернуть сознание потребителя, показав пользу и вкус создаваемого нами продукта.
Наш ассортимент выпускается под торговыми марками Пеликан, SK и Celeste и представлен во многих крупных торговых сетях России.
Наши консервы - это уникальный и полезный продукт, в котором мы бережно сохранили все лучшее, что подарила природа. При создании наших продуктов мы стараемся, чтобы они радовали и вкусом, и эстетическим оформлением. Правильная, красивая упаковка, созданная с учетом современных требований к экологической безопасности продукции, – это залог сохранности полезных свойств. Мы постоянно улучшаем и оптимизируем работу со своими партнерами и стремимся к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям, совместно разрабатываем маркетинговые программы для продвижения и популяризации наших торговых марок. Для постоянных клиентов действует индивидуальная схема экономического взаимодействия.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 апреля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Филе тунца уложено в банке плотно срезом к донышку и крышке банки. Размер всех кусочков примерно одинаковый. Цвет характерный, нежно- лососевый для качественного тунца. Окрас филе равномерный, без темных точек и пятен, что полностью соответствует ГОСТ. На изломе имеет однородную структуру, разделяется по волокнам, при вынимании из банки не разваливается. Масло абсолютно прозрачное, без взвеси и помутнений.
ВКУС: 9,74
Филе тунца сочное, нежное. Вкус свежий, естественный, без посторонних включений. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное. Эксперты отметили, что продукт может быть использован и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент для приготовления многочисленных блюд – от салатов до пицц. Особенно хорошо тунец будет сочетаться с такими ингредиентами, как сыр, яйца, рис, свежий огурец.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,74
Тунец — рыба благородных морей, и цвет банки ей под стать: градация от королевского пурпура к ультрасовременному индиго подчеркивает ее ценность, значимость и пользу. Акцент же на торговой марке SK — тот венценосный вензель, благодаря которому внешне простой и неброский вид отличает люксовый товар от пышущего пестротой массового продукта.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru