Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.
    Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Премиум  «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта
    Премиум «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта

    Премиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




Дегустации

ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ


 

ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ
Масса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012.
CОСТАВ:
говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр. Срок хранения: 2 года.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

 

 

ОАО ««Калининградский тарный комбинат»
236004, г. Калининград, ул. Яблочная 40./42
+7 (4012) 56-60-55, 56-60-34. 
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

 

НОВЫЙ ТИП ПОТРЕБИТЕЛЯ

Повышение спроса  на консервы обусловлено не столько экономическими причинами, сколько новым взглядом покупателей на эти изделия: из запасов на «черный день» они переместилась в категорию продуктов на каждый день. Новый тип потребителя характеризуется не только динамичным образом жизни, но и четкой позицией в отношении качества продукции.
Российский потребитель становится более разборчивым в пищевых ингредиентах и добавках, и предъявляет более высокие требования к «полезности» продукта. 

В 2001 году на базе ОАО «КТК» был основан мясоконсервный цех. Сначала это был очень смелый эксперимент. Сейчас мы можем смело сказать: "Эксперимент удался!"
Мы выпускаем консервы высших сортов и по ТУ, класса "премиум" и "классической" рецептуры.
Вся продукция выпускается по рецептурам советской эпохи с соблюдением современных технологий. Не содержит сои, ГМО, красителей. Контроль качества продукции осуществляется собственной аттестованной лабораторией. Вся продукция сертифицирована и проходит постоянный строгий контроль в органах Роспотребнадзора. В июне 2015 года мясоконсервное производство Калининградского тарного комбината прошло аудит и получило сертификат на соответствие международным и национальным требованиям менеджмента безопасности продукции по системе ГОСТ Р ИСО 22000:2005., DIN EN ISO 22000:2007. 
Лучшее сырье, новейшее импортное оборудование, прогрессивные технологии, современные лаборатории, строгий контроль качества выпускаемой продукции-все это слагаемые нашего успеха на российском и мировом рынке. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 мая 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 6 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,72

Банка полностью заполнена  продуктом, в котором кусочки говядины перемешаны с фасолью, пассерованными луком, морковью и пряностями. Зерна бобовых целые, мягкие, неразваренные.  Кусочки говядина распределены равномерно. Соус из томатов распределен равномерно, обволакивая овощи с мясом.

ЗАПАХ: 9,80
Мягкий  аппетитный аромат, в котором характерные тона вареной фасоли гармонично переплетаются с  запахом тушеной говядины, деликатно дополнен чуть сладковатыми тонами моркови и лука. При разогревании аромат усиливается

ВКУС: 9,82

Характерный для тушеной говядины с фасолью  вкус подчеркнут специями, которые не заслоняют основного, мясного. Специи и соус подчеркивают основной вкус овощей, дополняя его кисло-сладкими тонами.  Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, звучат единым аккордом, не заслоняя друг друга.  Эксперты отметили, что продукт может стать полноценным самостоятельным блюдом, а также стать основой для приготовления ряда блюд.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,78

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

В дизайне в первую очередь обращает на себя безупречное качество цветной литографии, а также  удачный выбор благородных оттенков цветов. Все это  автоматически перемещает продукт   из разряда  “консервов для перекуса или дачи” в категорию готовой еды для тех, кто  относится к вопросам питания серьезно. Изображение  логотипа ТМ «Сохраним традиции» на крышке не только является защитой от подделки, но и вызывает дополнительное доверие потребителя.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Калининградский тарный комбинат»

30.05.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка