Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Икра из кабачков ТМ «Пиканта»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: фасоль печёная

 Икра из кабачков ТМ «Пиканта»

Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности.
Масса нетто:  520 г.  Приготовлено из свежих овощей.
Срок годности:
3 года.  ГОСТ  Р 51926-2002.
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Пиканта»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2 
+7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

Ассортимент

- ДЕСЕРТЫ
- СИРОПЫ
- ОВОЩНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ

Фасоль
Баклажаны
Кабачки
Огурчики
Томаты
Перец
Горошек
Миксы 
- ИТАЛЬЯНСКИЕ ТОМАТЫ
- СОУСЫ

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания основана в 1999 году. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов.
Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Широкий ассортимент нашей продукции удовлетворит даже самые взыскательные вкусы.  Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов.
  При приготовлении «Икры из кабачков»  привезенные с поля кабачки обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Блюда из кабачков ценятся не только за вкус, но и за пользу: в кабачках содержится оптимальное количество калия и натрия, а также много жидкости и клетчатка. Низкая калорийность кабачка важна для людей, следящих за своей фигурой. Подходит для вегетарианского питания и поста. Эта икра участвовала в программе «Контрольная закупка» на Первом канале и была удостоена первого места.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Банка полностью заполнена икрой. Продукт обладает выразительным золотисто-оранжевым цветом, характерным для качественной кабачковой икры. Икра равномерно окрашена по всей поверхности. Консистенция однородная,  мажущаяся, что полностью соответствует  требованиям ГОСТ, предъявляемым к овощной икре. Грубые семена, а также неравномерно включенные овощи полностью отсутствуют.

ЗАПАХ: 9,80
Очень нежный, тонкий, сбалансированный аромат, характерный для кабачковой икры. Букет целостный, все овощи гармонично дополняют друг друга. Специи деликатно подчеркивают вкус овощей. Кислота и прогорклость в аромате отсутствуют.

ВКУС: 9,82

В натуральном гармоничном вкусе сбалансированно сочетаются все традиционные для кабачковой икры ингредиенты — нежные молодые кабачки,   вызревшие помидоры, морковь и лук. Все ингредиенты различимы, сладость моркови уравновешивается легкой томатной кислинкой. Соль, специи и лук очень деликатно подчеркивают нежный вкус основных ингредиентов. Послевкусие мягкое, непродолжительное. Икра прекрасно подойдет в качестве легкой закуски, а также будет прекрасным дополнением   блюдам из мяса или молодому картофелю.

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,80

ОФОРМЛЕНИЕ

Основная идея дизайна — нежные, свежайшие овощи, собранные в одной банке. Изображение овощей подчеркивает натуральность и свежесть продукта.
Использование стеклянной тары не только способствует лучшей сохранности продукта, но и позволяет  внимательно рассмотреть его  перед покупкой.  А грамотно расставленные акценты -  надпись на зеленом фоне “Приготовлено из СВЕЖИХ овощей”  и знак “Товар года”-  сигнализируют потребителю: “Вы сделали  абсолютно правильный выбор”. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

31.07.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года



  • ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка