Свежий номер журнала

 

№5 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Ирина Буйко
    Ирина Буйко

    Калининградский тарный комбинат

    Новая линейка  Калининградского тарного комбината: все достоинства балтийской кильки

    Один из ключевых игроков консервного рынка России — «Калининградский тарный комбинат — выводит на рынок новинку рыбного ассортимента известной торговой марки «Сохраним традиции» в упаковке диаметром 99 мм - премиальную линейку консервов из балтийской кильки.



  • 13.03.2019 BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический

    Напиток безалкогольный газированный энергетический
    Объем: 0,5л
    Содержание таурина: 120 мг/100 мл.
    Содержание кофеина не более 30 мг/100 мл.
    Гост 52844-2007
    Владелец ТМ: ООО «Адверсус»



  • 11.03.2019 Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus»

    Состав: томаты свежие (желтые), вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, укроп (семена или зелень), чеснок, перец душистый, гвоздика.
    ГОСТ Р 52477-2005. Сорт первый. Масса нетто: 680 гр.
    Упаковка: банка twist off. Срок годности: 2 года



  • Килька балтийская неразделанная с овощным гарниром в масле «Пряная», 240 г

    Новинка рыбного ассортимента линейки ТМ Сохраним традиции. Выпускается в банке №3, диаметром 99. Яркая, литография на банке и крышке выделяет продукцию на полке и делает ее привлекательной для покупателей




Калининградский тарный комбинат

  • 30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ

    Масса нетто: 325  г. ГОСТ Р 55333-2012.
    CОСТАВ: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 29.05.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

    Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
    CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в масле

    Состав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый
    ГОСТ 7454-2007. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 187,5 г
    Срок хранения: 24 месяца.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 22.12.2016 Дегустация. Ветчина классическая

    Масса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013.
    Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат».








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: