Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»



  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт
    Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто:
    325 г
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: 5 лет
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»



  • Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»
    Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»

    Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Массовая доля мяса: по закладке 97,5 %
    Состав: свинина, лук репчатый сушеный гидратированный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    Изготовитель: ООО «Квинфуд»




Дегустации

Дегустация. Cкумбрия бланшированная в масле


Справочно-информационный материал
 

 

Cкумбрия бланшированная в масле
Состав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый
ГОСТ 7454-2007. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 187,5 г
Срок хранения: 24 месяца.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

 

 

ОАО «Калинградский тарный комбинат»
236004 г. Калининград, ул. Яблочная 40./42
Тел.: +7 (4012) 56-60-55, 56-60-34, 56-60-50.
Факс: +7 (4012) 64-26-11

 

СКУМБРИЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ

Скумбрия является одной из ценных промысловых рыб, играющих большую роль в пищевой промышленности. Ее мясо насыщено полезными жирными кислотами и легкоусвояемым белком. В кулинарии скумбрию уважают за нежное и вкусное мясо, а также за отсутствие мелких костей, умеренную жирность и высокую питательную ценность. 
В мире принято обращать внимание на то, где и когда выловлена скумбрия. И это не случайно. «Северная» скумбрия более жирная чем «южная». Она распространена в умеренных водах Северной Атлантики. Для этой рыбы характерна четкая зависимость содержания жира в мясе от длины тела рыбы, наименьшая жирность (6%) у рыбы меньших размеров, наибольшая (18%) у крупной рыбы аналогичного периода лова. Кроме того, прослеживается сезонная изменчивость в содержании жира: наиболее жирной (27%) она бывает в августе-декабре.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Сохраним традиции» - это зонтичный бренд КТК, выпуск которого налажен на предприятии с 2010 года. Продукция ТМ «Сохраним традиции» производится из высококачественного сырья в соответствии с ГОСТ и проходит тщательный контроль не только в собственной лаборатории, но и проверяется специалистами Роспотребнадзора
А теперь продукцию  ОАО «Калинградский тарный комбинат» в полном ассортименте можно приобрести в фирменном магазине в Москве, по ценам производителя по адресу: 
Агрокомплекс "Фуд Сити", 22 км Калужского шоссе, 16 ряд, павильон 017-019. 
Тел. в магазине: +7 (915) 630-47-47.
А также в фирменном магазине Смоленска:
ул. Рыленкова, 23. т.+7(915)630-47-47

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 декабря 2016 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,74

Кусочки скумбрии (4 шт) примерно одинакового размера уложены в банке плотно, вертикально. Все кусочки целые, поперечный срез кусков ровный, кожа серебристая, без повреждений. Тушки не разваливаются при извлечении из банки, имеют нежный аппетитный, свойственный для данного виды рыб окрас. На брюшке присутствует тонкий слой жира. Масло абсолютно прозрачное, без взвеси и примесей. Присутствуют крупные горошины душистого перца.

ЗАПАХ: 9,78
Натуральный, достаточно интенсивный аромат – свойственный данному виду консервов. Аромат душистого перца весьма деликатно подчеркивает натуральный запах скумбрии, привнося в аромат некую пикантность. Эксперты отметили гармоничность и чистоту аромата, а также отсутствие всяческих посторонних оттенков.

ВКУС: 9,76

Консистенция скумбрии плотная, но при этом филе сохранило удивительную нежность и сочность. Вкус свежий, с едва уловимыми нюансами перца. Рыба в меру соленая. Косточки мягкие, легко отделяются от филе, что говорит о соблюдении технологических требований. Продукт может быть использован как самостоятельная закуска, а также стать основным ингредиентом для приготовления множества различных блюд – от салатов до супов.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,76

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Качественная упаковка, броский и в то же время аристократичный дизайн – все это притягивает потенциального покупателя. При этом высокоточная литография с защитными элементами позволяет не сомневаться в качестве продукта: подделать такую упаковку действительно сложно. А яркий и понятный всем гражданам нашей страны логотип ТМ “Сохраним традиции” точно дает понят – перед нами традиционный, качественный продукт для тех кому нужны силы и энергия для активной жизни, для тех, кто умеет хорошо работать и хорошо отдыхать.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Калининградский тарный комбинат»

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • Свинина тушеная Premium. ТМ «РУЗКОМ»
    Свинина тушеная Premium. ТМ «РУЗКОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто:
    250 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный
    Срок годности: 5 лет
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125
    Изготовитель: ЗАО «Лыткаринский МПЗ» по заказу ООО «Рузком»



  • «САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ» ТМ «УЛЬТРАМАРИН»

    Страна: Россия. Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г. Масса основного продукта: 80 г. Вид упаковки: жестяная банка с ключом.
    ГОСТ 7452-2014. Срок годности: не более 36 месяцев

    Поставщик: ООО «ТД «Морское содружество»




Задать вопрос



 
 
Картинка