Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»



  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт
    Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто:
    325 г
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: 5 лет
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»



  • Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»
    Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»

    Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Массовая доля мяса: по закладке 97,5 %
    Состав: свинина, лук репчатый сушеный гидратированный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    Изготовитель: ООО «Квинфуд»




Дегустации

Дегустация. Ветчина классическая


Справочно-информационный материал
 

 

ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ
Масса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013.
Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 2 года.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат».

 

 

ОАО ««Калинградский тарный комбинат»
236004 г. Калининград, ул. Яблочная 40./42
+7 (4012)56-60-55, 56-60-34, 56-60-50

 

ВЕТЧИНА

Ветчина – продукт, который прочно занял место в кухнях  многих народов. Она известена человечеству, как ингредиент, использовавшийся для приготовления множества блюд уже много веков. Первые письменные упоминания о ветчине можно встретить в китайских трактатах, которые датируются X-XIII веками. За прошедшие столетия понимание того, что собственно можно называть ветчиной, сильно расширилось. Изначально ветчиной считался  только продукт, приготовленный из свиного окорока. Он солился, а затем коптился. Свинина - это ветчина в классическом ее приготовлении. Ныне ветчиной называют копченую или соленую свинину, и существуют сотни вариаций этого продукта. Первая консервированная ветчина появилась в ХХ веке. Ее придумал американец Джордж Хормель в 1926 году. Ветчину по его рецепту, залитую желеобразной субстанцией, в супермаркетах можно купить и сегодня.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Сохраним традиции» - это зонтичный бренд КТК, выпуск которого налажен на предприятии с 2010 года. Вся продукция этой торговой марки производится только из высококачественного сырья в соответствии с ГОСТ и проходит тщательный контроль не только в собственной лаборатории, 
но и проверяется специалистами Роспотребнадзора.  Для поддержания качества выпускаемой продукции здесь внедрена международная система стандартов ХАССП и предприятия КТК уже прошли сертификацию ISO 22000.

 

Читайте на сайте каталога "Консервация": ВЕТЧИНА 
КЛАССИЧЕСКАЯ 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 декабря 2016 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,76

Ветчина в банке представлена одним куском. Мышечная ткань нежно розового цвета, без  серых пятен на разрезе, что соответствует требованию ГОСТ. На поверхности небольшое количество прозрачного желе. Желе имеет слегка желтоватый оттенок, что также соответствует ГОСТ. Консистенция ветчины упругая, сочная.

ЗАПАХ: 9,80
Аппетитный  натуральный запах, свойственный солено-вареной свинине,  очень гармонично дополнен классическим для данного вида мяса букетом специй – лавровым листом и черным перцем. Запах натуральный, очень «домашний».

ВКУС: 9,80

Все эксперты отметили отсутствие посторонних привкусов и оттенков. Мясо нежное, сочное, практически тает во рту, при этом не рыхлое, в меру упругое и плотное. Вкус приятный, характерный для данного продукта. Эксперты отметили гармоничное сочетание свинины со специями  и лавровым листом.  Желе без привкуса горечи. Оптимальное,  для данной категории продукта,  количество соли.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,78

 

 

УПАКОВКА

Высочайшее исполнение упаковки, черный фон и  яркие цвета – все это не только делает продукт заметным на полке, но и однозначно дает понять – качество производитель гарантирует.  А ставший уже известным фирменный знак ТМ «Сохраним традиции» - пятиконечная звезда, - это символ - знак качества, понятный и знакомый всем гражданам нашей страны. 
 Безупречно выполненная цветная литография является дополнительной защитой от подделки. Ключ максимально облегчает открытие банки.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Калининградский тарный комбинат»

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка