Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»



  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт
    Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто:
    325 г
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: 5 лет
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»



  • Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»
    Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»

    Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Массовая доля мяса: по закладке 97,5 %
    Состав: свинина, лук репчатый сушеный гидратированный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    Изготовитель: ООО «Квинфуд»




Дегустации

Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ


Справочно-информационный материал
 

 

ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ 
Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
Срок хранения: 2 года.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

 

 

ОАО ««Калининградский тарный комбинат»
236004, г. Калининград, ул. Яблочная 40./42
+7 (4012) 56-60-55, 56-60-34. 
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

 

Готовые блюда - новая тенденциЯ рынка

Стремление к здоровому образу жизни и правильному питанию на фоне отсутствия времени на приготовление пищи – две, казалось бы, диаметральные тенденции,  с которыми сталкивается современное общество. Этим обусловлен растущий интерес потребителя к продуктам высокой степени готовности и расширению их ассортимента за счет консервированных готовых мясных и мясорастительных блюд в удобной таре, которые достаточно только разогреть, чтобы получить полноценный и вкусный обед. Они теперь, по мнению исследователей, составляют конкуренцию фастфуду, сухим концентратам и полуфабрикатам для домашнего приготовления.  При этом,  исследователи  утверждают, что наибольшим спросом в ближайшие годы будут пользоваться продукты, повышенного качества, изготавливаемые из мяса и овощей.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Сохраним традиции»- торговая марка, принадлежащая ОАО «Калинградский Тарный Комбинат». Свое название наши консервы получили не случайно. В основу современного бренда легли традиции советского пищепрома. 
Мы до сих пор используем в изотовлениии ряда продуктов рецептуры советской эпохи, проверенные временем и миллионами граждан нашей большой страны. Вкусный и питательный продукт теперь упакован в яркую узнаваемую литографированную банку. 
Сохраняя традиции, мы не забываем о технологиях. Инновационное оборудование консервного цеха позволяет производить более 5 миллионов банок консервов в месяц. 
Это продукция великолепного качества, не содержит сои, ГМО, красителей, она сертифицирована и проходит непрерывный контроль качества собственной аттестованной лабораторией и органами Роспотребнадзора.

 

Читайте на сайте каталога "Консервация": ВЕТЧИНА 
КЛАССИЧЕСКАЯ 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 мая 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 6 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,76

Ветчина в банке представлена одним куском. Мясо в банке нежного светло-розового цвета. Хорошо различимы волокна мяса, жировая ткань, жилы и сухожилья полностью отсутствуют. Консистенция  ветчины упругая, сочная. На поверхности небольшое количество прозрачного желе.

ЗАПАХ: 9,80
Очень выразительный, аппетитный аромат  “домашней”, хорошо протушенной на слабом огне свинины. На заднем плане очень легкие, и в тоже  время выразительные тона букета специй.

ВКУС: 9,82

Характерный для тушеной свинины вкус подчеркунут специями, которые не заслоняют основного, мясного. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении, без привкуса горечи. Оптимальное,  для данной категории продукта, количество соли. Ветчина нежная, упругая, и при этом не пересушенная, очень сочная.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,78

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Яркий и сочный, то есть, аппетитный дизайн продукта — это расширение границ концепции бренда, что уже визуально прочитывается еще и как «Сохраним традиции» семейного/дружеского застолья» — такое богатство ведь жалко потратить на просто бутерброды. Безупречно выполненная цветная литография является дополнительной защитой от подделки.  Ключ максимально облегчает открытие банки.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Калининградский тарный комбинат»

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка