Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»
Справочно-информационный материал
Крышка: с кольцом. ТУ 9216-006-51805188-2016.
Не содержит ГМО. Без соевого белка. Высший сорт.
Производитель: ООО КМПЗ «Балтпроммясо».
Агропромышленный холдинг «ОВА»
109147, Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр.1, этаж 4
+7 (495) 911-9136, +7 (495) 937-4855
company-ova@mail.co.ru
http://ova.ru/ru/
Ветчина – продукт достаточно древний. Есть мнение, что ее умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, в I веке до н. э. Марк Теренций Варрон в произведении «О сельском хозяйстве» описывал технологию её приготовления. Упоминания о ветчине, которая использовалась в приготовлении множества блюд, встречаются в китайских текстах, предшествующих Империи Сун (X—XIII вв.). Вероятно, очень длинная история этого восстребованного продукта привела к тому, что сегодня существуют едва ли не сотни ее разновидностей – от испанского хамона до итальянского «prosciutto», от немецкой Вестфальской ветчины до китайского «вяленого окорока Цзиньху».
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Агропромышленный холдинг «ОВА» заботится о своих потребителях, предлагая им продукцию высочайшего качества, по разумной цене.
Бренд «ОВА» — это продукт высочайшего качества по демократичной, доступной каждому человеку цене. Бренд «ОВА» символизирует в себе заботу о благополучии семей, заботу о детях и их здоровье, о качестве их питания, доступности для них качественного питания. Бренд «ОВА» — это забота о настоящем и будущем нашей страны, о здоровье поколений российских потребителей. Продукция под брендом «ОВА» служит основой качественного питания Защитников нашей Родины — наших солдат, проходящих службу в Вооружённых Силах РФ. Этим достижением мы очень гордимся и дорожим.
БАЛТИЙСКАЯ
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 января 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 6 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Ветчина в банке покрыта слоем прозрачного чуть желтоватого желе. Мышечная ткань розвого и красноватого цвета, без пятен на разрезе. Кусок ветчины плотный, сочный, с длинными плотными волокнами. Обрезь, кожа, жир и жилы полностью отсутствуют.
ВКУС: 9,78
Ветчина нежная, сочная, умеренно соленая; при этом мясо не рыхлое, для говядины достаточно мягкое, в меру упругое и плотное. Правильная структура волокон и минимальные жировые вкрапления положительно влияют на вкусовые характеристики продукта - вкус натуральный, приятный, характерный для данного продукта. Желе без горечи. Ветчина может стать как самостоятельной закуской, так и использоваться как основа для приготовления множества блюд.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,76
Современный дизайн сочетает в себе лаконичность и яркость. Удачно выбранная цветовая гамма с преобладанием красного, зеленого и синего цветов приводит потребителя через четко выстраиваемый ассоциативный ряд к заключению о природной натуральности продукта и его географическому происхождению. Чистый и холодный синий цвет невольно навевает мысли о Балтийском побережье. Банка классического формата с ключом easy-open.
Ключ максимально облегчает открытие банки.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
Начните сотрудничество с компанией «ОВА»