Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

  • 17.08.2017 Масло сливочное крестьянское ТМ «Рогачевъ» 72,5%

    Упаковка: фольга кашированная. Масса нетто: 180 г. Жирность: 72,5 %. 
    Срок годности:  при относительной влажности не более 90%: 35 суток при температуре хранения (3±2)оС, 60 суток при температуре минус (6±3)оС, 120 суток при температуре минус (16±2)оС;  Высший сорт. ГОСТ 32261-2013. Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»

  • 17.08.2017 Масло Сливочное традиционное ТМ «Рогачевъ» 82,5%

    Упаковка: фольга кашированная. Масса нетто: 180 г. Жирность: 82,5 %. 
    Срок годности:  при относительной влажности не более 90%: 35 суток при температуре хранения (3 ±2)оС, 60 суток при температуре минус (6±3)оС, 120 суток при температуре минус (16±2)оС;  Высший сорт. ГОСТ 32261-2013. Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»

  • 14.08.2017 ПЕРСИКИ ПОЛОВИНКИ ТМ VITALAND

    Состав: персики, вода, сахар
    Масса нетто: 820 г.
    Производство: Китай, Греция
    Срок годности: 3 года

  • 14.08.2017 Дегустация. Манго дольки

    Состав: манго, вода, сахар
    Масса нетто: 425 г.
    Производство: Таиланд.
    Срок годности: 3 года.

  • 10.08.2017 Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов»

    Состав: баклажаны, перец сладкий, лук репчатый, томаты, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота 
    Без консервантов, красителей, ГМО
    Масса нетто:  420 г  Срок годности: 3 года. 
    Производитель: ООО “Вкусный продукт”

  • 08.08.2017 Slava Говядина тушеная высший сорт

    Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
    Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист,  перец чёрный. Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
    Вес: 338 г.  Срок годности: 4 года
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

  • 08.08.2017 Маринованное ассорти ТМ "Меленъ". Результаты дегустации.

    Состав: огурцы малосольные, вода, соль, пряная зелень, сахар, чеснок, семена укропа, молочная кислота.
    Масса нетто: 900 г., Масса овощей: 450 г., Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО «МЕЛЕНКОВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД»

  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»

  • 01.08.2017 Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

    Состав: кабачки  обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  гр
    Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года. 
    ГОСТ  51926-2002 Производитель:  ООО “Вкусный продукт”

  • 01.08.2017 Икра из обжаренных баклажанов ТМ «Угощение Славянки»

    Состав: баклажаны обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  гр
    Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года. ГОСТ  31926-2002 
    Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

  • 31.07.2017 Икра из кабачков ТМ «Пиканта»

    Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности.
    Масса нетто:  520 г.  Приготовлено из свежих овощей.
    Срок годности: 3 года . ГОСТ  Р 51926-2002.
    Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

  • 26.07.2017 Свинина тушеная высший сорт

    Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
    Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец чёрный.
    Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
    Вес 338 г
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

  • 18.07.2017 Соус томатный «Острый»

    Состав: вода, томатная паста,  пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9%, кориандр, перец чили острый, перец черный, базилик.
    Масса нетто: 480 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ 17471-2013.
    Изготовитель: ООО «АЛМАЛЫК». 
    Уполномоченный представитель на территории РФ: ЗАО «Булгарконсерв»

  • 18.07.2017 Дегустация ЛЕЧО ТМ «ГРИН РЭЙ»

    Состав: перец сладкий, томатный сок, сахар, соль, лимонная кислота.
    Емкость: 720 мл. Масса нетто:  680 г. 
    БЕЗ УКСУСА. Срок годности: 3 года. 
    ГОСТ. GRstandart
    По заказу:
    ООО «Группа Грин Рэй».

  • 10.07.2017 Дегустация: Соус томатный «Краснодарский»

    Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9 %, чеснок, перец черный, перец душистый, гвоздика. ГОСТ 17471-2013. Масса нетто: 480 г. 
    Срок годности: 2 года. Изготовитель: ООО «АЛМАЛЫК». 
    Уполномоченный представитель на территории РФ: ЗАО «Булгарконсерв»

  • 07.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).

  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.

  • 18.06.2017 Плов с бараниной и нутом

    Масса нетто: 525 г. ТУ 10.13.15-00419779-2008
     ISO 22000: 2005. Срок хранения: 2 года.
    Состав: баранина односортная, рис, нут, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зирра.

  • 01.06.2017 Соус «По-грузински»

    Масса: 500 г. Срок годности:  2 года
    Состав: вода питьевая, томатная паста, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный, укроп, кориандр 
    ГОСТ Р 50903-96
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • 30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ

    Масса нетто: 325  г. ГОСТ Р 55333-2012.
    CОСТАВ: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 29.05.2017 Аджика кавказская

    Масса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. 
    Состав: вода питьевая, томатная паста, сахара соль, регулятор  кислотности - уксусная кислота, чеснок, паприка красная, зелень петрушки, кориандр, хрен, перец красный, куркума.  ТУ 9162-001-27665605-2014
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • 29.05.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

    Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
    CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 23.05.2017 Нектар морковный ТМ «Фиксики»

    Объем: 0,33 л. Срок годности: 2 года.
    ГОСТ 32100-2013.
    Содержание мякоти: 50%. Без консервантов.    
    Не содержит вкусовых добавок.

  • 18.05.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Напиток ТМ «БАРБОСКИНЫ» «Помело-апельсин»

    Пастеризованный.  Без ГМО.  Без консервантов.    
    Объем: 0,4 литра. Срок годности: 1 год. ГОСТ 28188-2014.
    Изготовитель:  ОАО «Компания «Росинка», Россия  
    по заказу ООО «Сторк-Плюс»

  • 21.04.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салаки

    Состав: рыба копченая, подсолнечное  масло, соль.
    Срок годности: 30 месяцев. Масса нетто: 240 г. Масса рыбы: не менее 168 г. Тара: ж/б № 3 (ключ)
    ГОСТ 280-2009.
    Производитель:  ООО «БАЛТ-ОСТ»

  • 21.04.2017 Персики греческие половинки в легком сиропе

    Емкость: 850 мл.  Масса продукта: 480 г.
    BIO
    Состав: персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота. Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: VITOV S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • 20.04.2017 Дегустация.Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste

    Филе в масле 
    Масса нетто:
    140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
    Состав: тунец Yellowfin, масло растительное, соль.
    Срок годности: 4 года. Произведено: Таиланд.

  • 20.04.2017 Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкой

    Емкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. 
    Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: INTERCOMM FOODS  S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • 18.04.2017 Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»

    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
    Масса основного продукта: 240 г. Срок годности:  2 года. 
    Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
    Изготовитель:  Италия.

1 2 3








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: