Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.
    Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Премиум  «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта
    Премиум «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта

    Премиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




Дегустации

Персики греческие половинки в легком сиропе


 

Персики греческие половинки в легком сиропе
Емкость: 850 мл. Масса продукта: 480 г. BIO
Состав:
персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота.
Срок годности: 3 года. Изготовитель: VITOV S.A/ Греция
По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

 

 

ООО «Группа Грин Рэй»
119071, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5.
+7 (495) 926-67-08, info@greenray.ru
http://www.greenray.biz

 

ПЛОД БЕССМЕРТИЯ

Как это ни парадоксально, но родиной персидского яблока - персика, является Китай. 
Впервые он был выведен более трех тысяч лет назад и все это время входил в пятерку самых почитаемых  плодов Поднебесной. Вокруг этого фрукта в Китае сложилось множество легенд и преданий. Одна из них  рассказывала о существовании персика бессмертия, который созревал раз в три тысячи лет, считался символом бесконечной жизни.
Уже из Поднебесной персиковое дерево попало сначала в Персию, затем вместе с войском Александра Македонского - в Грецию. Именно в Греции фрукт и получил название «персидское яблоко».

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «ГРИН РЭЙ» осуществляет деятельность с 1996 года и на протяжении долгих лет является одной из ведущих на рынке консервированных продуктов. Благодаря динамичному развитию компании, ТМ «ГРИН РЭЙ» завоевала любовь и уважение покупателей всей страны. Наши продукты представлены во всех регионах России и Казахстана, а также США, Азербайджане, Монголии, основных федеральных сетях.
Только самые спелые и вкусные персики, которые выращивает наш партнер в Греции, становятся персиками "Грин Рэй". Сироп содержит минимальное количество сахара, для того чтобы законсервировать фрукт,  не изменив его вкус. Сегодня нас выбирают миллионы потребителей, радуя себя и своих близких в будни и праздники, натуральными, вкусными продуктами. 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 апреля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

В банке помещено 8 половинок персика. Все половинки целые, без шкурок и плодоножек. Окрас всех персиков равномерный по всей поверхности – желтовато-оронажевый, без пятен. Размер персиков примерно одинаковый — около  6-6,5 см в диаметре. Текстура идеально гладкая. Сироп прозрачный.

ЗАПАХ: 9,78

Выразительный, насыщенный и вместе с тем изысканно-деликатный, чуть сладковатый персиковый аромат. Все эксперты отметили абсолютную натуральность запаха.
 

ВКУС: 9,86

Половинки персиков имеют мягкую и одновременно упругую консистенцию, характерную для вызревших плодов, приготовленных с соблюдением всех требований. Вкус выраженный, свойственный данному виду фруктов. Во вкусе отсутствует приторность. Сладость уравновешена легкой, гармоничной кислинкой. Персики могут служить как самостоятельным легким десертом, так и стать ключевым ингредиентом для приготовления огромного количества изысканных блюд - от горячих закусок до желе. Особенно хороши будут персики в домашней выпечке. 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,80

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн как бомба: товар лицом на банке и внутри ее, осталось лишь рвануть кольцо с крышки и - наслаждаться. Образ спелых, отборных персиков  подчеркивает натуральность  и свежесть продукта.  Качество исполнения полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium. Вся необходимая информация присутствует, все надписи хорошо читаются.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

21.04.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка