Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Плов с бараниной и нутом


Справочно-информационный материал
 

 


Плов с бараниной и нутом  
Масса нетто: 525 г. ТУ 10.13.15-00419779-2008
 ISO 22000: 2005. Срок хранения: 2 года.
Состав: баранина односортная, рис, нут, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зирра.

 

Компания «Булгарконсерв»
117405, г.  Москва, ул. Дорожная д.60 Б
тел.:  +7 (495) 727-32-23 (многоканальный), 
факс:  +7 (495) 787-07-66
bulgarconserv@bulgarconserv.com
bulgarconserv.com

 

Плов из баранины

Плов с бараниной является классическим блюдом восточной кухни. Знаменитый узбекский или таджикский плов практически всегда готовят с этим мясом. Так повелось с незапамятных времен. Согласно древней легенде, врач Авиценна любил назначать такой плов своим пациентам. Считалось, что плов из баранины хорошо восстанавливает силы и повышает боевой дух. И в этом старинные убеждения не  расходятся с выводами современных ученых. 
Сегодня хорошо известно, что баранина является главным источником витамина В12, которого во многих других продуктах нет. Среди других витаминов данной группы можно отметить следующие: В1, В6, В3, В2, В4, В5, В9.

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЗАО «Булгарконсерв» – торгово-производственная компания по выпуску высококачественной мясорастительной, овощной и фруктовой консервации, занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. Современный российский рынок требует от каждой компании – производителя постоянного совершенствования качества производимого продукта и расширения ассортимента. Заводские мощности компании в ближайшей перспективе 2017 года будут адаптированы под большие объемы по выпуску готовой продукции расширенного ассортимента по новой программе модернизации завода.
В цехах работают несколько специализированных линий по производству мясорастительной консервации, это ассортимент готовых блюд, овощной консервации. Завод специализируется на производстве только натуральной продукции — и здесь действуют  принципы: только натуральное сырье, только высокое качество. 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 18 июня 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Плов имеет характерный для данного блюда внешний вид: смесь достаточно большого количества кусочков баранины с хорошо проваренным рассыпчатым рисом, морковью и нутом. Цвет мяса натуральный, характерный для данного типа продукта. Мясо сочное, при разламывании вилкой хорошо разделяется. Жилы, соединительные ткани и т.д. полностью отсутствуют. Зерна нута целые, неразваренные, кусочки моркови одинаковые. Соотношение мяса, риса и овощей оптимально.

ЗАПАХ: 9,76

Аромат «домашнего плова», где вкус риса и баранины гармонично подчеркнут букетом специй, в ароматике которых на первом плане выделяются  зирра и черный душистый перец. Очень легкие сладковатые ноты моркови и нута завершают букет. 

ВКУС: 9,78

Вкус плова натуральный, приятный, характерный для данного блюда. Рис обладает характерной для плова формой и консистенцией, мясо нежное, сочное, при это в меру упругое и плотное. Эксперты отметили гармоничное сочетание всех ингредиентов со специями Послевкусие яркое, пряно-перечное. Для данной категории блюд продукт в меру жирный, очень сытный. Безусловным вкусом продукта является его абсолютная натуральность. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

 

 


 

 

 

УПАКОВКА

Продукт представлен в жестебанке. Дизайн выдержан в теплых тонах, а доминантой служит изображение тарелки аппетитного плова. Такая комбинация подчеркивает, что внутри — полноценный обед, а не перекус на скорую руку и вызывает прямые ассоциации с восточным рестораном или ужином в  уютной семейной атмосфере.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.06.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №428 от 10.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.01.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка