Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №433 от 14.02.2024
Минсельхоз поднял квоты на беспошлинный импорт курятины
Российский Минсельхоз увеличил объёмы допустимого импорта куриного мяса без пошлин ещё на 108 тонн
Национальный союз мясопереработчиков поддержит эксперимент по маркировке консервов
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
149 статей в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»
На сегодняшний день линейка включает в себя три SKU – «Тунец с карри по-кантонски», «Тунец в белом соусе по-шанхайски» и «Тунец в пряном соусе по-сычуаньски». Каждый из продуктов предлагает уникальную возможность познакомиться с самыми яркими и знаменитыми региональными кухнями Китая
Запросить предложение от компании "ТД «Морское Содружество»" >>>
Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
ГК «Агро-Белогорье» начала производство тушенки
Первые партии продукции скоро появятся в фирменных магазинах холдинга и региональных торговых сетях в Белгородской области
Читайте статьи о компании «Агро-Белогорье» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Эксперимент по маркировке консервированных продуктов начнется с 12 февраля
Эксперимент по маркировке консервированных продуктов пройдет в России с 12 февраля по 31 августа 2024 года, следует из постановления правительства
Правительство утвердило план Стратегии по развитию производства «органики»
Российское Правительство утвердило план реализации Стратегии по развитию производства в стране органической продукции
Роспотребнадзор проверил икру после сообщений о нарушениях
Роспотребнадзор провел работу по проверке информации о выявленных нарушениях в икре, по итогам предприятиям выданы предостережения и приняты административные меры
Анализ рынка соусов в России
По данным «Анализа рынка соусов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, их продажи в стране в 2023 г выросли на 5,7% и достигли 1,28 млн тонн
В производстве говядины в 2024 году не ожидается существенного роста
Производство говядины в России по итогам 2023 года составило примерно 1 млн 660 тысяч тонн. Такую цифру назвал гендиректор Национального союза производителей говядины, член Экспертного совета Национального аграрного агентства Роман Костюк
Лидеры рынка свинины увеличили производство более чем на 300 тысяч тонн
Лидеры рынка свинины по итогам 2023 года в сумме увеличили производство более чем на 300 тыс. т до 4,3 млн т (здесь и далее — в живом весе), следует из рейтинга, составленного Национальным союзом свиноводов
Объём производства рыбопродукции (динамика по сегментам переработки)
Объём производства рыбной продукции в 2023 году вырос на 6,8% по сравнению с предыдущим годом – до 4,4 млн тонн, говорится в материалах РОССТАТа
Экспорт растительных масел может обновить рекорд
Поставки растительных масел за рубеж в сезоне 2023-2024 гг. могут составить более 7 млн тонн
197 статей в сегменте "Растительное масло" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Астраханской области производство черной икры выросло до 25 тонн в 2023 году
Производство икры осетровых рыб в Астраханской области выросло за последние два года на 9% и составило по итогам 2023 года 25 тонн. Этому способствует господдержка
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.© Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки