▲ Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

03 октября 2018 г.                                                                   Выпуск №179

Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Серия отраслевых изданий "Гастрономия. Бакалея"

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Генеральный спонсор выпуска —
ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Читать далее >>



Мировые и российские тренды в переработке плодов и овощей

В целом в мире перерабатывается около трети овощей и фруктов. Отмечается, что чем более развита экономика, тем выше доля овощей и фруктов отправляется в переработку

Читать далее >>

ОАО «Калининградский тарный комбинат» представляет «Завтрак туриста» из говядины

Создавая «Завтрак туриста», ОАО «Калининградский тарный комбинат» уделил особое внимание и его качеству, использовав только лучшие ингредиенты для достижения максимально высоких результатов

  
Запросить предложение от компании
  


Соус «Песто с базиликом» ТМ «Славянской дар». ООО «Агропродукт». Результаты дегустации

В состав Соус «ПЕСТО с Базиликом» компании «Агропродукт» входят традиционные для этого итальянского соуса ингредиенты: базилик, орехи кешью, сыр «Пармезан», грецкий орех

  
Запросить предложение от компании
  

Калининград: Банки рыбных консервов уменьшат в два раза

По словам экспертов, большие упаковки продаются хуже: спросом пользуются небольшие банки по 110 граммов и меньше. В ближайшие годы производители будут уменьшать количество рыбы в консервах

Читать далее >>



Как повысить прибыльность магазина, грамотно управляя ассортиментом?

Вышла новая статья на сайте интернет-магазина PRODNAP.RU. Читайте свежую статью

Читать далее >>

Россия может дойти до экспорта детского питания

Директор Ассоциации промышленного козоводства, руководитель ООО «Лукоз Саба» Тарас Кожанов предполагает, что производство детского питания в России будет расти. По его словам, в перспективе есть все предпосылки для экспорта

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:



На рынках снизились цены на красную икру

Владельцы рыбных павильонов на рынках Петропавловска-Камчатского сообщают, что лососевая икра подешевела. Сегодня деликатес стоит на 15-20% меньше, чем в прошлом сезоне

Читать далее >>

Консервы из лососевых и сайры: топ-6 брендов

Эксперты Роскачества завершили исследование натуральных консервов из лососевых видов рыб. В тестировании приняли участие 23 популярные среди россиян торговые марки. Консервы проверены по 38 показателям безопасности и качества

Читать далее >>



Опыт энергоэффективных пищевых производств обсудят в Челябинске

4 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM ENERGY-FOOD, посвященная вопросам использования энергоэффективных технологий в пищевой промышленности

Читать далее >>

Единственная за Уралом кролиководческая ферма наращивает производство мяса

Ежемесячно здесь производят 2,5 тонны мяса кролика, а к концу года планируют увеличить объем до 6,5 тонн

Читать далее >>


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки