▲ Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

31 июля 2019 г.                                                                                 Выпуск №218

Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30%

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30%

В декабре прошлого года в Росрыболовстве сообщили о двукратном падении цен на икру на фоне рекордных объемов улова. Однако в текущем году цены вырастут на 25–30%, считает глава информагентства по рыболовству

Читать далее >>



Импортозамещение в сфере детского питания должно быть под особым контролем

Совфед направил в Правительство обращение по вопросам импортозамещения специализированных продуктов для детского питания и ингредиентов для их производства

Читать далее >>

«БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

«БЕСТЕК» дает возможность производителям оптимально решать вопросы технического оснащения - за счет приобретения не отдельных единиц оборудования, а целых консервных линий

Начните сотрудничество с компанией  «БЕСТЕК-Инжиниринг» >>

  
Запросить предложение от компании
  


Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Сохраним традиции"

"Густус"

"Русская Трапеза"


ГК «Союзоптторг» празднует свой юбилей

Уже 20 лет компания успешно помогает российским предприятиям выпускать качественные, вкусные, полезные продукты и напитки

Начните сотрудничество с компанией  «Союзоптторг» >>

  
Запросить предложение от компании
  

В России зафиксировали снижение цен на черную икру

Стоимость отечественной черной икры в России за восемь лет снизилась почти в 2,5 раза, на снижение цен могло повлиять, в частности, развитие аквакультурного производства, а также рост импорта китайской продукции

Читать далее >>



Читайте каталог компании "Русская Трапеза"

«Русская Трапеза» - ведущий российский производитель технологического оборудования для пищевых предприятий с 1994 года. Читайте электронную версию каталога компании

Начните сотрудничество с компанией  «Русская Трапеза» >>

  
Запросить предложение от компании
  

В России резко выросло производство и потребление устриц

Аквакультурное производство устриц, когда их выращивают на специально созданных морских фермах, в 2018 году резко увеличилось, свидетельствуют данные Росрыболовства

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:


Компания «Крал-консерв» построила новый цех по производству соков в Вязьме

Компания «Крал-консерв» завершила строительство здания основного цеха по производству и розливу соков и лимонадов в стекле и пластике. Благодаря инвестпроекту производственная мощность предприятия увеличится в 3 раза

Читать далее >>

Производство мёда в России может сократиться на четверть

Пчеловоды РФ считают, что массовая гибель пчел в этом году, а также неблагоприятные погодные условия могут привести к снижению производства меда, сокращению его сортового разнообразия и росту фальсификата на рынке

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки