▲ Кабмин признал консервы скоропортящимися продуктами

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

11 сентября 2019 г.                                                                                 Выпуск №223

Кабмин признал консервы скоропортящимися продуктами

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Кабмин признал консервы скоропортящимися продуктами

Правительство утвердило перечень товаров, срок хранения которых не может превышать 24 часа с момента задержания их таможенными органами

Читать далее >>



В России начнётся мониторинг рынка черной и красной икры

Российские осетроводы совместно с Росрыболовством, Россельхознадзором, Роспотребнадзором и Роскачеством начнут в этом году мониторинг черной и красной икры на прилавках магазинов, заявил президент Союза осетроводов Александр Новиков

Читать далее >>

Мясо индеек в собственном соку ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Мясо индеек в собственном соку - это самое свежее пополнение в новой линейке мясных консервов ЭКСТРА ПРЕМИУМ производства ООО «Сохраним традиции»

Начните сотрудничество с компанией  «Калининградский тарный комбинат» >>

  
Запросить предложение от компании
  


Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Сохраним традиции"

"Густус"

"Русская Трапеза"


Читайте каталог компании DoECO. Упаковка в ЭКО стиле

Компания DoECO является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком экологически чистой упаковки для пищевых продуктов в России и СНГ

Начните сотрудничество с компанией  «ДжиДиСи ЕАС» >>

  
Запросить предложение от компании
  

Комбинаты Кубани выработали более 100 млн банок кукурузы

В крае перерабатывают кукурузу. Консервы выпускают четыре предприятия в Динском, Павловском и Тимашевском районах

Читать далее >>



Читайте электронную версию журнала "Гастрономия. Бакалея"

Современный журнал – ваш лучший электронный помощник для эффективного бизнеса. В каждом номере журнала: самые яркие новинки, дегустации, предложения ведущих российских производителей, а также новости рынка продуктов питания

Читать далее >>

Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019

Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино»

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:


Камчатские рыбные заводы переходят на круглосуточный режим работы

Рыбопереработчики Камчатки переводят предприятия на круглосуточный режим работы. В регионе идет добыча самой ценной из лососевых рыб – нерки

Читать далее >>

Российские машиностроители оборудовали новый рыбоперерабатывающий завод

Представители Минпромторга России посетили завод береговой рыбопереработки в Камчатском крае, построенный предприятием ООО «Заря»

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки