▲ С 2013 по 2017 гг производство мяса индейки в России выросло на 68,7%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

25 июля 2018 г.                                                                   Выпуск №169

С 2013 по 2017 гг производство мяса индейки (в убойном весе) в России выросло на 68,7%

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

С 2013 по 2017 гг производство мяса индейки (в убойном весе) в России выросло на 68,7%

В стране было реализовано несколько крупных проектов в сфере индейководства.По данным «Анализа рынка мяса индейки в России», подготовленного BusinesStat в 2018 г, еще 15 лет назад промышленное производство мяса индейки в России было не развито, на рынке встречалась в основном замороженная продукция из Бразилии и стран ЕС

Читать далее >>



Цены на куриное мясо продолжили рост

В России продолжают расти цены на курицу. На этой неделе цены на куриное мясо у российских производителей выросли в среднем еще на 0,4%, а по сравнению с прошлым месяцем стали выше на 2,2%

Читать далее >>

Корнишоны маринованные ТМ «Lorado»

Новый продукт в ассортиментном компании «Фест» маринованные корнишоны ТМ «Lorado»– настоящий подарок для гурманов. Маленькие (3-6 см), хрустящие корнишончики украсят любое застолье и придутся к любому столу

  
Запросить предложение от компании
  

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса



Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске

5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности. На конференции соберутся владельцы и руководители пищевых производств, а так же технические директора и руководители IT-подразделений

Читать далее >>

Новинки от КМК «Стандарт»

Курганский мясокомбинат «Стандарт» представляет на российском рынке новинки - ветчину ТМ «Perva», паштет печеночный со сливочным маслом ТМ «Perva», паштет из гусиной печени, печень говяжью в собственном соку

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:



Лютеница бабушкина крупного помола ТМ «Олинеза» — выбор редакции

КВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация лютеницы бабушкинойкрупного помола ТМ «Олинеза», представленной ООО «Интерфудпром»

  
Запросить предложение от компании
  

Четыре крупных консервных предприятия Кубани начали перерабатывать кукурузу

Производственные линии запущены на четырех крупных предприятиях, которые расположены в Павловском, Тимашевском, Динском и Калининском районах

Читать далее >>



В Аткарске возобновляет работу консервный завод

В Аткарске Саратовской области в тестовом режиме заработал местный консервный завод. В самое ближайшее время здесь возобновят производство консервной продукции. Завод, который почти полтора года назад практически перестал работать, обрел вторую жизнь

Читать далее >>

В Костромской области до конца года появится завод по производству мяса кроликов

Комплекс по промышленному производству мяса кролика в Костромской области может быть сдан уже до конца текущего года

Читать далее >>


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки