▲ Производители овощных консервов предупредили о нехватке рабочих-мигрантов

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

28 апреля 2021 г.                                                                           Выпуск № 300


Производители овощных консервов предупредили о нехватке рабочих-мигрантов

Производcтво консервированных овощей и фруктов в 2021 году может упасть из-за дефицита иностранных рабочих на заводах, предупреждает «Руспродсоюз»


Олинеза

rynok-seg---kopiya

К 2023 году переработка рыбы будет полностью осуществляться на территории Российской Федерации
В сложивших условиях правительство Камчатского края ставит в приоритет развитие береговой переработки водных биоресурсов и определение новых внутренних рынков сбыта и реализации продукции

kompany---kopiya_1

Таргетированная реклама на посетителей сети "ЛЕНТА"
Мы предлагаем готовую рекламную кампанию на регулярных посетителей сети магазинов ЛЕНТА. Трансляции баннеров с вашим продуктом позволят увеличить продажи уже через месяц

Узнать подробнее о рекламной кампании

Читайте каталог компании "Царицынские соленья"
С 2012 года группа компаний ООО "Царицынские соленья" занимается производством продуктов бочкового брожения, а в 2017 году был осуществлен запуск новых технологических линий по изготовлению овощной консервации "РАЗНОСОЛЬНИКОВ"

Запросить предложение от компании Царицынские соленья

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Разместить информацию о вашей компании

Станьте участником каталога 2020 - 2021

vybor-redaktsii

Горошек зеленый ТМ Feragosto. Компания «ЮгИмпорт». Результаты дегустации
Компания «ЮгИмпорт» успешно поставляет качественную овощную и фруктовую консервацию по всей территории Российской Федерации, предлагает потребителю новую торговую марку качественной консервации Ferragosto

Запросить предложение от компании ЮгИмпорт
gosud---kopiya_1

Правительство направит на поддержку птицеводов миллиард рублей
Птицеводческие фабрики и предприятия по переработке куриного мяса получат из федерального бюджета миллиард рублей

rynok-seg---kopiya

Рынок говядины России - ключевые тенденции в 2020 году
Рост объемов производства говядины в промышленном секторе происходит в условиях интенсивного развития отрасли мясного скотоводства в РФ

В 2020 году российские производители выпустили 330 тысяч тонн мяса индейки
Агентство FINMARKET.RU сопоставило противоречивые результаты деятельности ведущих российских производителей в 2020 году


Морозовъ Низкотемпературный склад класса А

rynok-seg---kopiya

Маслинам в Европе угрожает опасная бактерия: поможет ли Крым восполнить дефицит
Крымские оливки пользуются популярностью у туристов и местных жителей. Плоды удается консервировать и продавать, но полки быстро становятся пустыми

region---kopiya_1

Рыбоперерабатывающие предприятия из Севастополя представили регион на международной выставке
Рыбная продукция, которая производится в Севастополе, была представлена в Москве на международной выставке AquaPro Expo

Производство курицы увеличилось на 46% в Приморье
В Приморском крае увеличилось производство курицы. За два месяца рост составил 46,2%, общий объем превысил 1,6 тысяч тонн

В Дагестане планируют построить завод по производству соков за 2,4 млрд рублей
Завод по производству соков, пюре и нектаров за 2,4 млрд рублей планирует построить инвестор в Дагестанских Огнях


Корпорация «Густус»

interes---kopiya_1

Донские ученые разработали рецептуру мясных полуфабрикатов для пожилых людей
Исследователи Донского государственного аграрного университета (ДонГАУ) создали технологию и рецептуру мясных полуфабрикатов и колбас для здорового питания пожилых людей

Американский проект искусственного мёда получил первое финансирование
Проект американской компании MeliBio из Калифорнии по производству мёда без пчёл получил 850 миллионов долларов

В Сингапуре сделали котлету из водорослей с удвоенным содержанием белка
Бургер из микроводорослей, содержащий вдвое больше белка чем говяжий аналог, произвела сингапурская компания Sophie’s Bionutrients

za-rubej_1

В США начался «кризис кетчупа» из-за нехватки порционных упаковок
Поскольку в США большинство ресторанов перешло на формат «еда навынос», чаще всего в заказ входит пакет с кетчупом


ФармБерри

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse