▲ Россияне отведают ягнятину и телятину

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

21 ноября 2018 г.                                                                   Выпуск №186

Россияне отведают ягнятину и телятину

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Серия отраслевых изданий «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Генеральный спонсор выпуска —
ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Россияне отведают ягнятину и телятину

После насыщения прилавков свининой, курицей и индейкой производители стали искать незанятые ниши. Диетический премиальный продукт на мясном рынке - перспективный тренд

Читать далее >>



Минсельхоз озаботился сырьем для детского питания

Минсельхоз предложил сократить разрешенный объем импорта в Россию ряда категорий сырья для детского питания: говядины, индейки, брокколи, индейки и других ингредиентов, следует из проекта приказа, подготовленного ведомством

Читать далее >>

«Легко не будет. Будет интересно» - интервью с директором ООО «Царицынские соленья» Рыковым Дмитрием Владимировичем

Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников»

  
Запросить предложение от компании
  


Варенье из сосновых шишек

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация варенья из сосновых шишек производства «Самсонов и партнеры»

  
Запросить предложение от компании
  

Путешествуйте по вкусам вместе с Дядей Ваней

Российский бренд «Дядя Ваня» – лидер рынка маринованных овощей, ежегодный лауреат премии «Товар года» – известен не только любимыми многими маринованными огурчиками, но и широким ассортиментом овощных закусок

  
Запросить предложение от компании
  


Мясо криля антарктического натуральное — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация мяса криля антарктического натурального производства ТД «Морское Содружество»

  
Запросить предложение от компании
  

Томатная паста «TOMATTI» — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация томатной пасты «TOMATTI» производства «Эрконпродукт»

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:


Эксперты Роскачества рассказали, как выбрать идеальные пельмени

Специалисты планируют проверить качество пельменей в российских магазинах. Прежде всего, они отмечают, что в состав блюда должны входить всего семь ингредиентов: фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, муку, воду и яйца

Читать далее >>

Мясопереработчикам Калининградской области планируют выделить 15 млн рублей

Облправительство планирует выделить калининградским мясопереработчикам 15 млн рублей на погашение процентной ставки по краткосрочным и инвестиционным кредитам

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки