РЕЙТИНГ ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ ЗАО «ЛЫТКАРИНСКИЙ МПЗ» (по версии журнала "Гастрономия. Бакалея")
«Рузком» работает на рынке мясопереработки с 2000 года. Взяв на старте высокие темпы развития, за несколько лет компания вошла в группу лидеров рынка по производству мясной консервации и удерживает эти позиции по сегодняшний день.
Сегодня «Рузком» гарантирует потребителям стабильное качество, которое является высшим приоритетом работы компании, оптимальные цены и разнообразный ассортимент.
Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов компании летнего сезона 2023
Дегустации проходили в период со 26 июня по 3 июля 2023 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В каждой из дегустаций участвовало по 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Читайте статью: «Рейтинг ТОП-10. Выбор редакции. «Лыткаринский МПЗ»
Всем нижеперечисленным продуктам по результатам дегустаций присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество» с вручением дипломов и золотых медалей.
Паштет печеночный со сливочным маслом ГОСТ Р 55336 ТМ «Рузком»
Ветчина домашняя
ГОСТ 55782-2013 ТМ «Рузком»
Рис с беконом ТМ «Рузком»
Гречка с беконом
ТМ «Рузком»
Ветчина из индейки
ГОСТ Р 54348 ТМ «Рузком»
Индейка тушеная
ГОСТ54348 ТМ «Рузком»
Говядина тушеная Premium
ГОСТ 32125 ТМ «Рузком»
Свинина тушеная Premium
ГОСТ 32125 ТМ «Рузком»
Паштет печеночный со сливочным маслом
ГОСТ Р 55336 ТМ «Рузком»
Паштет из домашней птицы
ГОСТ Р 54348-2011 ТМ «Рузком». Золотая серия
Читайте статью: «Рейтинг ТОП-10. Выбор редакции. «Лыткаринский МПЗ»