| Выбирая победителя, члены комиссии учитывали высокие вкусовые характеристики продукции, а также ряд других показателей работы предприятия — современные методы управления качеством производства, масштаб продаж, доступные цены, а также положительные отзывы закупщиков и потребителей. Продукция ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» изготавливаются согласно параметрам ГОСТ и ТУ и выпускаются в разных видах упаковки: традиционной железной банке, пластиковой таре, а также в популярной упаковке дой-пак. При этом у всех видов сгущенного молока предприятия есть один общий плюс – тот самый, знакомый с детства вкус. — Сгущенное молоко можно приготовить и в домашних условиях, но это длительный процесс. Варить лакомство на водяной бане придется более 6 часов. Сгущенку при этом необходимо постоянно помешивать, чтобы молоко не подгорало. Из-за длительного воздействия температуры сгущенное молоко приобретает насыщенный кремовый цвет. В это же время на заводе приготовление сладости займет не более полутора часов. В вакуумных емкостях поддерживается равномерная температура и происходит выпаривание влаги, — рассказала Валентина Нетудыхаткина, заместитель директора по производству. | |