Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.
    Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Премиум  «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта
    Премиум «Орского мясокомбината» получил знак Нацстандарта

    Премиальную линейку мясных консервов выпустил на российский рынок «Орский мясокомбинат». О высоком качестве новинки свидетельствует и тот факт, что эта продукция маркирована знаком Национальной системы стандартизации — предприятие одним из первых в отрасли приняло участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошло все испытания и теперь внесено в специальный реестр Росстандарта



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»



  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Говядина тушеная.  Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»
    Говядина тушеная. Премиум. ТМ «Орский мясокомбинат»

    «Орский мясокомбинат» представляет новинку на российском рынке консервации — Говядину тушеную. Премиум. Продукт отличается подтвержденным высоким качеством. Новинка соответствует требованиям ГОСТ. Говядина тушеная. Премиум. изготовлена из натурального сырья.




Новинки

Хинкали ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ»


   

ХИНКАЛИ, КАКИМИ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

Хинкали – огромные сочные грузинские пельмени с мясным бульоном внутри, приготовление которых требует большого мастерства и сноровки. Именно такие хинкали производит Фабрика «Уральские  пельмени» под ТМ «Фермерские». В составе продукта  -  только охлажденная  российская  говядина, поставляемая  напрямую с фермерских хозяйств. Гармоничный и яркий вкус придают традиционные грузинские специи - зира, кинза и черный перец. Хинкали лепят вручную, как это делают в Грузии на протяжении многих веков.  
Есть маленькие секреты  и в том, как нужно есть хинкали. Едят их только руками, взяв за хвостик и откусывая очень аккуратно, стараясь не пролить ни капли ароматного и вкусного бульона.
«Фермерские» - хинкали какими они должны быть!
На  международной выставка «ПРОДЭКСПО–2017» в Москве в феврале хинкали «Фермерские» удостоены золотой медали конкурса «Лучший продукт-2017» и аналогичной награды в конкурсе «Инновационный продукт».

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Евгений Веденьев

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Хинкали ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ» от Фабрики «Уральские пельмени» - это высококачественные изделия ручной работы. Последнее - не просто констатация процесса изготовления, но и свидетельство отношения производителя к своему продукту, выполненного добросовестно и с любовью. Внутри действительно натуральная говядина, свежий лук и специи, а, главное — мясной сок, появляющийся при правильной готовке, что для заводских хинкали сегодня большая редкость. Это блюдо празднично разнообразит семейный ужин в будни, оно достойно будет смотреться на столе и в случае внезапного прихода гостей, когда времени на кулинарные изыски уже не остается». 

 
Страна: Россия
Произво­дитель: Фабрика «Уральские пельмени»
Срок годности: 6 мес.
Вес нетто: 480 г, 640 г
 
 
Линейка ТМ «ФЕРМЕРСКИЕ»:

Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» Домашние из говядины и свинины ГОСТ 
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из говядины ГОСТ 
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из баранины ГОСТ 
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» Сибирские из свинины и говядины ГОСТ
Пельмени «ФЕРМЕРСКИЕ» из куриной грудки 
Котлеты «ФЕРМЕРСКИЕ» из говядины и свинины
Котлеты «ФЕРМЕРСКИЕ» из куриной грудки 
Хинкали «ФЕРМЕРСКИЕ» 
Манты «ФЕРМЕРСКИЕ»

 

Для производства замороженных продуктов на фабрике используется так называемый метод IQF (individual quick freezing), то есть технология шоковой заморозки, быстрого воздействия низких температур. Такой метод позволяет сохранить межклеточную оболочку мясных продуктов и улучшить потребительские свойства полуфабрикатов. В них сохраняется витамин С и все свойства охлаждённого мяса, ведь начинка для полуфабрикатов готовится только из натуральных высококачественных ингредиентов.

В 2010 году Фабрика «Уральские пельмени» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества международному стандарту ГОСТ Р ISO 9001:2008.
В марте 2015 года компания была успешно сертифицирована на соответствие требованиям ХАССП, а в декабре 2016 - получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 22000.

454080, г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7а,
+7 351 734 96 00
http://www.ural-pelmeni.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка