Свежий номер журнала

 

№9 2020 (425)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Новинки

Новинка года. Мясоперерабатывающий холдинг «Арго» представляет: паштеты ARGO Pate’ Dello Shef


                          

Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами     Паштет с гусиной печенью и брусникой                   

Состав: мясо оленя, печень свиная, масло сливочное, можжевеловые ягоды, морковь, лук, крупа манная, мука пшеничная, соль поваренная, сахар, чеснок, прованские травы, тимьян, мускатный орех  Состав: гусиная печень, печень  свиная, мясо куриное, масло сливочное, брусника, морковь, лук, крупа манная, мука пшеничная, соль поваренная, сахар, чеснок, прованские травы,     тимьян, мускатный орех.

                                                                                     . 

Паштеты ARGO Pate’ Dello Shef

Паштеты Pate’ Dello Shef - новые оригинальные продукты, разработанные и выпущенные на рынок известным производителем высококачественных консервов - Калининградским мясоперерабатывающим холдингом АРГО.

Эти паштеты - настоящая находка для тех, кто не желает из-за нехватки времени отказывать себе в гастрономических удовольствиях. Неслучайно в названии угадывается явный отсыл к ресторанной тематике. Это продукты от шеф-повара Александра Горькова, который прекрасно владеет тонкостями прославленной европейской кулинарной школы, поскольку за основу взяты традиции именно этой кухни.

 

 
 

 

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», старший менеджер

«Все в этих паштетах – от дизайна упаковки до состава – громко говорит об эксклюзивности продукта. Нежнейшая консистенция, изысканное переплетение вкусов и оттенков, безупречное качество способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного гурмана. И это не преувеличение: ценные мясные ингредиенты в составе этих паштетов подчеркнуты букетом пряностей и ягод столь мастерски, что заставляют вкусовые рецепторы радоваться».

 

 
 
 

Линейка паштетов включает в себя 8 разных вкусов, в числе которых:

«Паштет с гусиной печенью и брусникой», «Паштет из оленины с можжевеловыми ягодами», «Паштет с утиной печенью, миндалем и коньяком». Все они приготовлены на сливочном масле, в состав входят только натуральные ингредиенты, обладают превосходным вкусом и способны заинтересовать тех, кто стремится включать в свой рацион полезные продукты.

Представлены паштеты в стильно оформленных жестяных банках с ключом, который облегчает открытие и дает возможность насладиться перекусом или завтраком, достойным гурмана в любом месте. Поскольку товар от Арго высокого качества с отменным вкусом, а спрос на паштеты с каждым годом растет, то можно смело сказать, что новинка займет лидирующие места в своем сегменте.

 

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО – это современный вертикально-интегрированный мясоперерабатывающий и торговый холдинг, в составе которого калининградский завод и московский логистический центр с хорошо организованной системой реализации на всей территории Российской Федерации. Компания входит в число ведущих производителей России и прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к работе и эталонному качеству продукции. Визитной карточкой АРГО является крупнокусковая легендарная армейская тушенка Войсковой Спецрезерв.;

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО
г. Калининград, ул. Солдатская, д. 7
Телефон: 8 800 222 34 66+7 499 557 12 77
+ 4012 95 36 37,
Электронная почта: argo@pf-argo.ru

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Журнал


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка