Свежий номер журнала

 

№3 2019 г (407)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • 21.12.2018 Паштет печеночный ПРЕМИУМ

    Высший сорт, ГОСТ 55336-2012
    Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, жир свиной, лук, соль, сахар, пряности. 
    Срок годности: 2 года
    Масса нетто: 250 г
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»



  • 21.12.2018 Томаты «Черри» маринованные  ТМ «Разносольников»

    Состав: Томаты «Черри» свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, лист лавровый, чеснок, гвоздика, перец душистый (горошек), перец черный (горошек)
    Масса нетто: 680 г. Масса основного продукта: 360 г
    Срок годности: 2 года
    Изготовитель: «Царицынские соленья», Волгоградская обл.



  • 21.12.2018 Фасоль лобио по-грузински «Фрау Марта»

    Упаковка: ж/б, ключ. Масса нетто: 70 гр, 140 гр
    Срок годности: 24 мес.
    Состав: томаты
    Массовая доля сухих веществ 28-30%



  • 09.01.2019 Огурцы маринованные ТМ «Трёшка»

    Состав: огурцы свежие, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная, регулятор кислотности кислота уксусная, укроп (семена или зелень), семена горчицы и другие специи и пряности.
    Масса нетто: 3000 г.
    Срок годности: 2 года.
    ГОСТ Р 52477-2005



  • Licensing World Russia 2019 – главное b2b событие российской лицензионной отрасли
    Licensing World Russia 2019 – главное b2b событие российской лицензионной отрасли

    Ваш продукт с изображением популярного персонажа может стать еще более вкусным для потребителя и будет хитом продаж!




Отрасль

ЕАЭС перестанет импортировать овощи


В 2018 г. Евразийский экономический союз (ЕАЭС) сможет полностью удовлетворить потребности собственного населения в овощной продукции.

Ожидается, что это произойдет благодаря росту посевных площадей и объемов внутреннего производства овощей на 11% по сравнению с 2016 г. Объемы импорта овощной продукции в государства Союза из третьих стран снизились в сравнении с 2014 г. почти в два раза. В результате такой положительной динамики более $1 млрд. осталось в экономике ЕАЭС, уточняется в сообщении пресс-службы Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Проблему импорта консервированных овощей в страны Союза можно решить за счет собственного производства. Об этом рассказал директор Департамента агропромышленной политики ЕЭК Станислав Бубен в ходе 3-го Международного аграрного форума «Овощкульт-2017». Способствовать этому будет углубление производственной кооперации, использование типовых проектов сооружений защищенного грунта, совместная деятельность по семеноводству, производству средств защиты растений.

«Намечено активизировать выращивание овощей в защищенном грунте, поскольку больше 70 % импорта поступает в наши страны в межсезонье. Сформирован инновационный пилотный проект по строительству в России высокотехнологичного тепличного комплекса с полным циклом хранения и переработки овощной продукции при поддержке Беларуси и Казахстана», – рассказал Станислав Бубен. По его словам, финансировать проект, возможно, будет Евразийский банк развития (ЕАБР).

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • Томатная паста «TOMATTI»

    Упаковка: ж/б, ключ. Масса нетто: 70 гр, 140 гр
    Срок годности: 24 мес.
    Состав: томаты
    Массовая доля сухих веществ: 28-30%



  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.




Задать вопрос



 
 
Картинка