Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 108 участникам консервного рынка.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Каталог продукции компании "Спиро Групп"
    Каталог продукции компании "Спиро Групп"

    Компания "Спиро Групп" - крупнейший поставщик рыбной консервации в федеральные и локальные сети по всей России.

    Объем каталога - 5 страниц. Количество SKU в каталоге - 16
    ​Горбуша • Кальмар • Сардина Иваси • Тунец • Сельдь • Скумбрия • Семга • Сайра • Форель • Печень трески • Печень тресковых рыб • Печень минтая • Килька • Сардина • Шпроты



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Отрасль

с 29 января по 1 февраля 2019 года в павильоне «Форум», на площадке ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 27-ая международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2019

с 29 января по 1 февраля 2019 года в павильоне «Форум», на площадке ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 27-ая международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2019


Уважаемые коллеги, 

Напоминаем, что с 29 января по 1 февраля 2019 года в павильоне «Форум», на площадке ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 27-ая международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2019. 

Выставка upakovka — это не только демонстрация оборудования и материалов, но и открытая площадка для обсуждения и обмена опытом. В течение четырёх дней для участников выставки совершенно бесплатно работает деловая зона innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли рассказывают о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также делятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса. В 2019 году впервые на выставке будут работать сразу две деловые зоны innovationparc 1 и 2.

31 января с 11:00 – 13:00 в зоне innovationparc 2 пройдёт семинар, посвященный современным трендам развития рынка напитков и инновациям в индустрии упаковки для напитков. Глобальный рынок напитков в мире непрерывно и активно меняется. За последние 10–15 лет рынок безалкогольной продукции сильно трансформировался и остается крайне подвижным. Чтобы завоевать и сохранить потребителя в данном сегменте, учет новых трендов должен лечь в основу маркетинговой политики всех тех производителей, которые претендуют на региональное или даже глобальное лидерство. Поговорим о данных трендах на семинаре «Технологии для индустрии напитков» с экспонентами выставки upakovka 2019. 

Участие в семинаре бесплатное!

Программа семинара: 

11:00 – 13:00

ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИНДУСТРИИ НАПИТКОВ

Модератор: Леонид Осипов, информационный бизнес-портал Rozliv-info.ru

11:00 – 11:15

«СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ»

Докладчик: Андрей Букин, кандидат технических наук, научный редактор, журнал «ИНДУСТРИЯ НАПИТКОВ» (Санкт-Петербург)

11:15 – 11:30

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ПЭТ УПАКОВКИ

Докладчик: Кирилл Шевченко, Менеджер по продажам SIDEL

11:30 – 11:45

«ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА И УПАКОВКИ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ»

Докладчик: Михаил Шапоров, Генеральный директор компании

АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ

11:45 – 12:15

«ТЕХНОЛОГИЯ КОМПРЕССИОННОГО ФОРМОВАНИЯ, ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ В РАСФАСОВКЕ НА ОДНУ ПОРЦИЮ (КОФЕ В ЧАЛДАХ)»

Докладчик: Riccardo Rubini, Территориальный менеджер по ключевым клиентам, компания SACMI

12:15 – 12:30

«ИНСПЕКЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ HEUFT ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ»

Докладчик: Виктор Ильин, Региональный менеджер ООО «Хойфт Евразия»

12:30 – 12:45

«ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ KRONES AG ПО КРУГООБОРОТУ ПЭТ-УПАКОВКИ. ОТ ПРОИЗВОДСТВА ДО УТИЛИЗАЦИИ ПЭТ-ЕМКОСТЕЙ»

Докладчик: Владимир Житков, Менеджер по проектам, КРОНЕС

Организатор: Компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ», ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», Информационный бизнес-портал Rozliv-info.ru, журнал «ИНДУСТРИЯ НАПИТКОВ», VDMA - Союз машиностроителей Германии

Бесплатная регистрация на выставку upakovka 2019

http://www.upakovka-tradefair.ru/visitors/registration-tickets

www.upakovka-tradefair.ru 

Facebook upakovka

Instagram upakovka

Мы работаем на развитие и результат!

Контакты организаторов:

Швец Екатерина

Тел.: +7(495) 955-9199 # 628

E-mail: ShvetcE@messe-duesseldorf.ru

Федорова Анна

Тел.: +7(495) 955-9199 #622

E-mail: FedorovaA@messe-duesseldorf.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Каталог продукции ТПК "Вилон"
    Каталог продукции ТПК "Вилон"

    Торгово-промышленная компания «Вилон» работает на рынке продуктов питания с 1994 г. История компании начиналась с производства и продажи замороженных полуфабрикатов. Сейчас компания выросла в профессиональное, современное предприятие, чутко реагирующее на тенденции развития рынка готовой продукции глубокой заморозки и снеков

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 198
    Завтраки • Первые блюда • Вторые блюда с мясом • Вторые блюда с курицей и индейкой • Вторые блюда с рыбой • Вторые блюда без гарнира • Постные блюда • Лазанья, паста, ризотто • Жюльены • Вареники • Снеки • Пельмени • Наггетсы • Чебуреки • Сырники • Котлеты • Фрикадельки • Безглютеновое печенье • Мороженое • Выпечка



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №364 от 14.09.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.09.2022 года



  • Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Рассылка от компании "Агросоюз Любава" от 20.07.2022 года




Задать вопрос



 
 
Картинка