Выбор редакции. Отборные маринованные владимирские грибы ассорти. Результаты дегустации
21.12.2018 Паштет печеночный ПРЕМИУМВысший сорт, ГОСТ 55336-2012 |
21.12.2018 Томаты «Черри» маринованные ТМ «Разносольников»Состав: Томаты «Черри» свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, лист лавровый, чеснок, гвоздика, перец душистый (горошек), перец черный (горошек) |
3 уникальных торговых марки от "Корпорации Gustus"Рассылка Корпорации "Gustus" от 07.11.2018 г. |
21.12.2018 Фасоль лобио по-грузински «Фрау Марта»Упаковка: ж/б, ключ. Масса нетто: 70 гр, 140 гр |
Паштет печеночный ПРЕМИУМ «Орский мясокомбинат». Результаты дегустацииРассылка Орского мясокомбината от 23.11.2018 г. |
Рассылка компании "ФармБерри" от 27.11.2018 г.
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.09.2018 г.
Калининградский тарный комбинат
Калининградский тарный комбинат– производитель, на которого ориентируются многие участники консервного рынка страны, вновь подтвердил статус игрока, не только четко отслеживающего тренды, но задающего тон в отрасли. В начале июня на предприятии официально стартовал проект новой линии по производству легкоговстрываемой крышки. Об особенностях данной линии, тенденциях российского и европейского рынка жесткой пищевой упаковки и перспективах развития рассказывает Главный технолог ОАО «Калининградский тарный комбинат» Галина Решетникова.