ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Производство индейки увеличится на 17%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.10.2018 г. |
К 2022 году производство крольчатины вырастет в шесть разРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.10.2018 г. |
Анализ российского рынка мороженого: итоги I пол. 2018 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.10.2018 г. |
Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 3.10.2018 г. |
Анализ рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.09.2018 г. |
Росрыболовство допустило рост цен на рыбу из-за падения курса рубляРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.09.2018 г. |
Кабмин ввел уголовную ответственность за незаконный провоз осетровой икры через границу РФРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.09.2018 г. |
После проведения исследования качество консервов значительно улучшитсяРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.09.2018 г. |
В сентябре вступает в действие межгосударственный стандарт на молоко сгущенноеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.08.2018 г. |
Консервные заводы Кубани увеличили производство соков и нектаровРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.08.2018 г. |
Предприятия предупредили о росте цен на мясную продукциюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.08.2018 г. |
Российский импорт консервированной кукурузы в разы превышает экспортРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.08.2018 г. |
Российским экспортерам пищевой продукции вскоре значительно облегчат жизньРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.08.2018 г. |
С 2013 по 2017 гг производство мяса индейки в России выросло на 68,7%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.07.2018 г. |
[Новый выпуск журнала] Читайте на компьютере или в мобильных устройствахРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.07.2018 г. |
«Роскачество» назвало лучшие регионы по производству консервов из сайрыРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 18.07.2018 г |
Импорт мясных консервов в Россию наиболее заметно вырос в категориях консервов из индейки, а также свиных окороковРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 11.07.2018 г |
Производство мяса в России выросло почти на 10 процентовРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 04.07.2018 г |
Производство мяса в России выросло почти на 10 процентовРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 27.06.2018 г |
Роскачество примет участие в разработке Национального каталога товаровРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 20.06.2018 г |
В России выросло производство мясных полуфабрикатовРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 14.06.2018 г. |
Консервные заводы Кубани приступили к переработке зеленого горошкаРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 06.06.2018 г. |
Крольчатина – мясо будущегоРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 30.05.2018 г. |
В структуре внутреннего производства рыбной продукции растет выпуск филеРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 23.05.2018 г. |
На мировом рынке растет популярность низкокалорийного мороженогоРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 16.05.2018 г. |
Продажи пельменей за пять лет сократились почти на 12%Рассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 10.05.2018 г. |
Производство сока в 2017 году сократилось по всем основным категориямРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 25 апреля 2018 г. |
Минсельхоз предлагает запретить добавлять растительные жиры в молочные продуктыРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 18 апреля 2018 г. |
С 2013 по 2017 гг производство томатной пасты и пюре в России выросло в 2,5 разаРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 11 апреля 2018 г. |
Глава Росрыболовства: рано обсуждать сроки введения маркировки икрыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 4 апреля 2018 г. |