Производство мяса птицы и свинины в России выросло почти в полтора раза за 8 лет
Справочно-информационный материал
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №427 от 27.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.12.2023 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №426 от 20.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.12.2023 года |
Справочно-информационный материал
Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.12.2023 года
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.03.2024 года