Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Разделы

Популярные статьи


Рассылки

Разработаны перечни стандартов для технического регламента по безопасности мяса птицы


Справочно-информационный материал
 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Белгородский хладокомбинат: 5 новинок к 50-летнему юбилею

    Фабрике мороженого «Бодрая корова» (АО «Белгородский хладокомбинат») – 50 лет. Это значимая дата не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров и потребителей. Юбилей для компании – это и очередной рубеж, на котором подводятся итоги и строятся планы, и повод принимать поздравления. Но не только.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №419 от 01.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.11.2023 года



  • Масло сливочное шоколадное ТМ «РОГАЧЕВЪ»

    Массовая доля жира: 62% Масса нетто: 160 г.
    Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао-порошок.
    Упаковка из комбинированного материала — фольга кашированная
    Срок годности: 60 суток, 120 суток (в зависимости от режима).
    ГОСТ 32899-2014.
    Производитель: ОАО «Рогачевский МКК» (Республика Беларусь)




Задать вопрос



 
 
Картинка