ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Сошник Михаил Ефимович
Коммерческий директор
Старобинский Александр Игоревич
198096, г. Санкт-Петербург, Угольная гавань, Элеваторная площадка, д. 16, к. 7
+7 (812) 318-0808, mail@rok1.spb.ru
www.rok1group.ru
Среднегодовой объем производства: 60 тыс. тонн
Собственная сырьевая база:
Рыболовецкая база на Сахалине
Форелевая ферма в Ленинградской области
Производственные площадки:
Основной производственный комплекс — г.Санкт-Петербург
Производственная площадка в г. Волхов (Ленинградская обл.)
Два собственных холодильных склада
АССОРТИМЕНТ: Полуфабрикаты рыбные, крабовые палочки и мясо, копчёная, солёная, деликатесная рыба, пресервы сельди, салаты из морской капусты, рубленые закуски
ТМ: А'море, Морская планета