ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Председатель Совета директоров ГК «Приосколье»
Бобрицкий Геннадий Алексеевич
308501, Белгородская обл., Белгородский р-н, п. Дубовое, ул. Придорожная, д. 3
+7 (4722) 78-08-18, факс +7 (4722) 78-08-19
office@prioskol.ru
www.prioskol.ru
АССОРТИМЕНТ: Тушки цыплят-бройлеров, полуфабрикаты из мяса ЦБ, субпродукты, продукция для гриля и запекания (колбаски для гриля), продукция в маринадах (крыло, бедро и голень в маринаде, шашлык, тушка со специями), готовые кулинарные изделия (котлеты, наггетсы, филе грудки), халяльная продукция из мяса ЦБ (тушки, полуфабрикаты, субпродукты), вареные колбасы, ветчины, полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, копченая продукция из мяса ЦБ (тушка, окорочок, грудка, крыло, карпаччо), рулеты, паштеты
ТМ: Приосколье, Славная марка, Флай де Ланч, аль Сафа, Однажды в деревне, Коко пулет, Ю