Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Салат из морской капусты «Дальневосточный»

    Страна: Россия.
    Состав: капуста морская, заливка уксусная (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности — кислота уксусная), лук сушёный, масло растительное, соль пищевая, пряности молотые (перец душистый, перец чёрный, корица, гвоздика, лист лавровый.
    Масса нетто: 220 г. Масса основного продукта: 165 г. Срок годности: 2 года.



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»



  • Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт
    Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто:
    325 г
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: 5 лет
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №461 от 18.09.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.09.2024 года




Дегустации

Килька балтийская


Справочно-информационный материал
 

 

Килька балтийская  
Неразделанная в томатном соусе. 
Состав:
 килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99 
Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»

 

 

Компания «БАЛТ-ОСТ»
390029, г. Рязань, ул. Высоковольтная д. 40
Телефон/факс: +7 (4912) 24-52-71
www.balt-ost.ru, rz2003@rambler.ru

 

Ассортимент
  • Консервы премиум-класса «HANSA»
  • Консервы рыбные натуральные
  • Консервы с добавлением масла
  • Консервы рыбные в томатном соусе
  • Консервы рыборастительные в томатном соусе
  • Консервы из копчёной рыбы
  • Консервы из морепродуктов

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бренд «Морская Держава» знает о консервированной рыбе практически все. Главное правило такое: «Чтобы рыба в консервах вкусная была, она должна быть настоящей!» Это значит – из натуральных природных ингредиентов и без всяких добавок. Только рыба, соль и масло. А если уж делать копченую рыбу, то коптить следует дымом благородной ольхи – так, как завещали нам предки. Если соблюдены все эти условия, только тогда получается невероятно вкусный, полезный и незабываемый продукт!
Такую-то рыбу мы и закатываем в консервные банки и отправляем на прилавки, ставя гордый штамп «Морская Держава». И каждый, кто хоть раз попробовал наше угощение, знает – лучше на рынке консервированной рыбы не найти! 
Мы также предлагаем вам уникальные условия сотрудничества, возможность присоединиться к «Морской Державе» и вместе завоевать рынок консервированной продукции России. 

И главное, помните: «Морская Держава» – это Натурально. На том и стоим.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

Рыбки все целые, не ломаные, не разваренные. Соус имеет оранжевый цвет,  без комков, не жидкий, без взвеси. При вынимании из банки рыба не разваливается. Каллорийность кильки в томатном соусе 136 ккалл на 100 г продукта, что совсем не много.

ЗАПАХ: 9,78

Натуральный, в меру интенсивный запах рыбы. Соус имеет кисло-сладкий приятный вкус, без  горечи и посторонних оттенков.
 

ВКУС: 9,82

Тушки плотные, достаточно сочные, не «разваренные», с хорошо ощутимой текстурой рыбы, пропитаны соусом, без горечи. Соус имеет кисло-сладкий приятный вкус. Все эксперты отметили отсутствие посторонних привкусов и оттенков. Оптимальное количество соли.
Послевкусие свежее, продолжительное. Килька натуральная законсервированная в томатном соусе подойдёт к любому столу, особенно для быстрой закуски. 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Упакована килька в стандартную металлическую консервную банку, крышка easy-open. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка