Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»



  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт
    Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто:
    325 г
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: 5 лет
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»



  • Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»
    Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»

    Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Массовая доля мяса: по закладке 97,5 %
    Состав: свинина, лук репчатый сушеный гидратированный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    Изготовитель: ООО «Квинфуд»




Дегустации

Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт


Справочно-информационный материал
 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Свинина тушеная. Высший сорт.
ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО»

 

Консервы мясные кусковые стерилизованные
Масса нетто: 
325 г
Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
Срок годности: 5 лет
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125-2013

 

Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»
Адрес производства: Россия, 187423, Ленинградская область, Волховский район, д. Потанино, ул. Промышленная, д. 3
Тел.: +7 (812) 389-2145

 

Дегустация проходила 25 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В банке преобладает мясо натурального розового оттенка. На верхней части продукта находится светлый, почти белый жир, в незначительных для свинины объемах. При выемке из банки куски мяса сохраняют свою форму. Мясо сочное с длинными волокнами, при разламывании свинина делится на части, включающие как мясо, так и жир. Грубая соединительная ткань, жилы или обрезки отсутствуют, что соответствует стандартам качества согласно ГОСТу.

АРОМАТ
Аромат натуральной, аппетитной, качественной свинины, приготовленной до полной готовности, идеально подчеркивается классическим сочетанием специй – лавровым листом и черным перцем. В нем нет лишних нот. При нагревании запах становится еще более насыщенным, обретая глубину и выразительность.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Яркий вкус тушеной свинины хорошо оттенен лавровым листом и черным перцем, которые не перекрывают основного мясного аромата. Соль и специи добавлены в таком объеме, который позволяет вкусовым оттенкам мяса раскрыться в полной мере. Бульон обладает насыщенным цветом и прозрачностью. Свинина остается сочной и мягкой, волокна хорошо просматриваются, а жир не имеет горького привкуса. Послевкусие выразительное, долгое, приятное, с выраженным шлейфом специй.
Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для быстрого приготовления множества блюд.




Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"

 


 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка