Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №345 от 20.04.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №345 от 20.04.2022

Бизнес предупредил о риске остановки производства рыбных консервов в РФ
Переработка рыбы и производство консервов могут остановиться, если отрасль не получит кредиты по низкой процентной ставке

ТМ «Сохраним традиции»


Госдума предлагает установить до конца 2027 года мораторий на внедрение цифровой маркировки товаров
Законопроект «О приостановлении действия пунктов 3.1-3.5 части 1 статьи 5 Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» опубликован в базе Госдумы


Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков

Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога

Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Замороженные и охлажденные продукты"

РРПК на 50% увеличила выпуск продукции глубокой переработки в первом квартале 2022 года
Русская Рыбопромышленная Компания, один из мировых лидеров по добыче минтая, в первом квартале 2022 года сохранила курс на увеличение выпуска продукции глубокой переработки из минтая, выпустив на 50% больше филе, фарша и сурими, чем за аналогичный период 2021 года

Читайте статьи о Русской Рыбопромышленной Компании на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Корпорация «Густус»


Мировое производство мяса увеличилось до 340 млн тонн в 2021 году

Потребление мяса резко возросло за последние три года, и производство следует за этой тенденцией

Внутренний рынок будет полностью обеспечен рыбной продукцией
Внутренний рынок России в 2022 году будет полностью обеспечен широким ассортиментом рыбной продукции, несмотря на выпадающие объемы импорта

Китай обогнал РФ в производстве икры осетровых
Большим ударом для любителей деликатесов не станет запрет на импорт российских морепродуктов в Европу. Статистики давно уже говорят, что Китай превратился в крупнейшего в мире производителя икры в мире


В Тольятти производители полуфабрикатов готовы увеличить выпуск натуральной продукции

Производители полуфабрикатов из Тольятти готовы увеличить выпуск натуральной продукции. Есть спрос и возможности. Работают на натуральном сырье, а в оснащении используют в основном отечественное оборудование

telegram-520x120


В Подмосковье запустят завод по производству готовых блюд

На территории городского округа Серебряные Пруды в 2023 году планируется запустить производство высокотехнологичного завода по изготовлению полуфабрикатов и готовых блюд, сбыт которых может быть ориентирован не только на магазины, но и кафе

В Кабардино-Балкарии зеленый горошек посеян на 50% запланированных площадей
В Кабардино-Балкарии продолжается посевная кампания. Активно идёт сев овощных культур, в том числе овощного или зеленого горошка

70 статей в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Господдержка помогла хабаровской фирме увеличить производство

Семейная компания по производству джемов и варенья из Хабаровского района при поддержке правительства региона и муниципалитета намерена расширить выпускаемый ассортимент продукции и выйти на новые рынки сбыта

Меликов: Дагестан ежегодно экспортирует и поставляет в регионы около 15 тысяч тонн мяса
Поставки мяса из Дагестана в другие регионы России и за рубеж составляют около 15 тысяч тонн в год

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»


Консервы из африканского сома будут делать в Караидельском районе Башкирии
Также фермер из Караидели Эльвира Несмиянова планирует производить рыбный фарш и полуфабрикаты


До 2026 года в Узбекистане откроется 20 предприятий по переработке овощей и фруктов

Министерство сельского хозяйства Узбекистана планирует в 2022-2026 годах в рамках мероприятий по переработке овощей и фруктов создать 20 предприятий по быстрой заморозке мощностью не менее 125 тысяч тонн


Британская компания разработала способ получения дешевой черной икры в биореакторе

Биотехнологи из британской компании Caviar Biotec и Университетского колледжа Лондона разработали технологию получения дешевой натуральной черной икры

86 статей в сегменте "Заморозка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

telegram-676x900

Отправлено через

SendPulse