Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №495 от 04.06.2025
Продажи готовых рационов и наборов для готовки увеличились на 12,8% в 2024 году
В 2024 году наблюдается рост продаж готовых рационов (ready-to-eat) и наборов для готовки (ready-to-cook) почти на 13%, достигнув 17 миллиардов рублей
Производство рыбной продукции в России в январе-апреле 2025 года
Объём производства рыбной продукции в России в январе-апреле 2025 года составил 1,5 млн тонн — на 1% ниже показателя за аналогичный период 2024 года
Рейтинг российских производителей консервированной продукции. По объему выручки за 2024 год
Ежегодно редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» публикует рейтинг российских производителей консервации. В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов
1293 статьи в сегменте "Консервация" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц
Соус пастеризованный «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАМТЕР» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась соуса пастеризованного «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАМТЕР» производства ООО «Кухмастер»
Запросить предложение от компании «КУХМАСТЕР» >>>
В России уточняются нормы маркировки органической и экологической продукции
В Государственной Думе России был одобрен законопроект, касающийся правил использования обозначений на упаковке органической и экологически чистой продукции
АКОРТ предлагает разработать стандарты качества готовой еды
Понятие «готовая еда» нуждается в законодательном закреплении и разработке стандартов качества. Это будет способствовать эффективному развитию категории, считает председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли Станислав Богданов
126 статей в сегменте "Готовые блюда" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Российским производителям мороженого напомнили о сроках продления регистрации для экспорта в Китай
До 30 ноября 2025 года истекает срок действия регистрации ряда российских предприятий, поставляющих мороженое на китайский рынок. Чтобы сохранить право на экспорт, компаниям необходимо подать заявку на продление регистрации
Китай увеличил импорт российских соков
По данным Главного таможенного управления КНР, с января по апрель 2024 года Китай закупил в России 471 тонну соков на сумму 380 тысяч долларов
Экспорт российского майонеза может вырасти на 20%
Российские производители майонеза в 2025 году могут выпустить 929 тысяч тонн продукции, прогнозирует OLEOSCOPE. Рост производства в этом случае составит 4,5% год к году
Себестоимость производства мяса в России увеличилась на 15-18% за год: причин и последствий
По информации главы Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, себестоимость мяса в России возросла в среднем на 15-18% за последний год
Потребление свинины в России вырастет до 35 кг на человека к 2030 году
К 2030 году потребление свинины в России должно достичь рекорда в 35 кг на человека в год, увеличившись с 31,3 кг в 2024 году
Производство мороженого в России за I квартал выросло более чем на 2%
Производство мороженого в России за первый квартал (январь-март) текущего года выросло на 2,1 процента от того же периода минувшего – до 124,9 тысячи тонн
595 статей в сегменте "Мороженое" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Калининграде планируют вдвое увеличить производство консервов
Власти Калининградской области намерены обеспечить океаническим сырьём рыбоперерабатывающие предприятия региона и увеличить в два раза объёмы производства консервированной рыбы
Из Курганской области в Азербайджан экспортировано более 30 тонн мясных консервов под контролем Россельхознадзора
С начала 2025 года из Курганской области в Азербайджан было вывезено 32,5 тонны мясных консервов, что на 2,4 раза превышает объемы за аналогичный период прошлого года
Объемы выпуска товарного меда увеличились на 12% в Алтайском крае
В Алтайском крае объемы выпуска товарного меда по итогам прошлого года выросли на 12%, было произведено 5465 тонн этого продукта
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1. Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки