▲ В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую кильку

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

03 февраля 2021 г.                                                                           Выпуск №289


В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую кильку

Дегустационный совет ВНИРО принял решение о возможности включения кильки каспийской в качестве сырья в проект разрабатываемого ГОСТ «Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия»


Публикации в выставочном номере журнала ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ

rynok-seg---kopiya

Эксперт рассказал, могут ли в РФ резко вырасти цены на мясо
При сохранении в РФ текущей экономической ситуации и ограниченной покупательной способности населения цены на мясо значительно повышаться не будут

kompany---kopiya_1

Новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея» для всех специалистов продуктового рынка
Электронную версию нового выпуска журнала «Гастрономия. Бакалея» для всех специалистов кондитерского рынка читайте в специальном приложении и в формате PDF. Узнайте все самое важное первыми!

Читать новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея»

Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»
С помощью таргетированной рекламной кампании в Яндекс.Директе на посетителей выставки WorldFood-2020

Узнать подробнее о рекламной кампании

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

kompany---kopiya_1

Рейтинг российских производителей консервов. Читайте в каталоге "Консервный бизнес"
В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, сравниваются финансовые показатели организаций, в ассортименте которых консервы занимают значимое место. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2019 год

Читать в каталоге "Консервный бизнес"

«Бипласт» - одно из лучших соотношений цены и качества на рынке упаковки и пластиковых изделий
Два десятка лет «Бипласт» поставляет на рынок пластиковые изделия для пищевой промышленности. В качестве собственного продукта производит крышки разных конфигураций

Запросить предложение от компании Бипласт
rynok-seg---kopiya

Covid-19 меняет требования к свинине
Ситуация с Covid-19 изменила требования к свинине со стороны мясной промышленности и конечных потребителей


Мясоперерабатывающий холдинг АРГО

rynok-seg---kopiya

Исследование: спрос на черную икру в России вырос на 60% за новогодние праздники
Такой рост аналитики связывают с отказом граждан от посещений мест массового отдыха и общественного питания

Импорт мороженого вырос почти на 30%
Импорт мороженого в Россию в январе-ноябре 2020 года составил 18,5 тыс. т, что на 29,4% выше уровня аналогичного периода 2019 года

region---kopiya_1

На Ставрополье запустят новые производства по переработке овощей и фруктов
На Ставрополье появятся два новых производства по переработке овощей и фруктов. На первом будут производить до 2,5 тысячи тонн в год сушёной продукции, на другом – изготавливать до 400 тысяч литров фруктовых соков и до 200 тонн повидла

Краснодарский край нарастил экспорт плодоовощной консервированной продукции
Предприятия Краснодарского края в 2020 году поставили на зарубежные рынки овощных и плодовых консервов на 19 млн долларов


ЛАМАНС
Агропродукт
Компания «Экопродукт»

region---kopiya_1

Родовая община и якутский колледж начнут совместное производство пельменей из оленины
Совместное предприятие родовой кочевой общины "Турваургин" и Арктического колледжа народов Севера планирует начать производство полуфабрикатов из оленины, рыбы и северных дикоросов в Нижнеколымском районе (улусе) Якутии

В Хайбуллинском районе Башкирии откроется цех полуфабрикатов благодаря «Агростартапу»
В Хайбуллинском районе Башкирии благодаря гранту «Агростартап» появится цех по производству мясных полуфабрикатов, сообщили в Министерстве сельского хозяйства республики

В Калининград собираются доставлять на переработку дальневосточного лосося
Калининградские бизнесмены готовятся доставлять в регион на переработку дальневосточного лосося. Об этом в интервью сообщил руководитель Западно-Балтийского теруправления Росрыболовства Александр Жуков


Лыткаринский Пищевой Комбинат

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse