КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «Сохраним традиции» |
|
Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством. Каждый продукт обладает вкусом настоящего тушеного мяса, а при вскрытии банки вы обнаружите волокнистый мясной кусок. В линейке Экстра Премиум соблюдены все пропорции: мяса, специй, сбалансированность все ингредиентов Настоящая пропорция в данном случае - это баланс высококачественного сырья, вкуса, внешнего вида продукта, упаковки и всего того, что отличает высококачественные мясные консервы. |
|
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ |
|
|
---|
Говядина тушеная Премиум – это тот самый многофункциональный продукт, полностью готовый к употреблению, который выручит в любой ситуации. В составе нет абсолютно ничего лишнего – только качественное мясо и грамотно подобранные специи и лук. Слово ГОСТ, упомянутое в названии туш¸ной говядины, обозначает не только то, что продукт изготовлен в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, но и то, что рецепт именно этой тушёнки, именно этот способ приготовления, полюбившийся потребителю ещё в советские времена. |
|
| |
---|
ГОСТ 32125-2013. 325 гр. КЛЮЧ СОСТАВ: говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. |
|
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ ГОСТ 32125-2013 |
|
|
---|
Свинина тушеная произведена по правильным рецептам в строгом соответствии с ГОСТ и только из лучшего натурального сырья. Для ее изготовления используется исключительно охлажденная свинина, произведенная местными Калининградскими хозяйствами. В процессе убоя применяются самые современные технологии. Вкус мяса призван подчеркнуть тщательно подобранный букет натуральных специй, а высокотехнологичное производство Калининградского тарного комбината является гарантом тщательнейшего соблюдения технологии приготовления и лучших органолептических характеристик готового продукта. |
|
| |
---|
325 гр. КЛЮЧ. СОСТАВ: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый. |
|
ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ ЭКСТРА ПРЕМИУМ |
|
|
---|
Ветчина классическая Экстра Премиум способна поменять представление о консервах. Причем, все изменения исключительно в лучшую сторону. Для производства этого продукта используется исключительно отборная охлажденная свинина, произведенная калининградскими хозяйствами и натуральные специи. Ветчина изготавливается по давно забытой уникальной технологии рубленых колбас – результат нежное кусковое мясо в желе. Сочный вкус достигается сочетанием традиционной советской рецептуры с высокотехнологичным производственным процессом. Этот продукт подходит как для быстрого перекуса, так и для создания огромного числа самых разнообразных простых и изысканных закусок, горячих блюд. И все это за считанные минуты. |
|
| |
---|
ГОСТ Р 55762-2013. 325 гр. КЛЮЧ. СОСТАВ: свинина, вода, соль нитритная, соль, сахар, желатин. |
|
МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ ЭКСТРА ПРЕМИУМ |
|
|
---|
«Мясо индеек в собственном соку» - это полностью готовый очень качественный продукт с понятным натуральным составом, что в эпоху стремления людей к осознанному потреблению и здоровому образу жизни является едва ли ни ключевым фактором выбора. И еще одно неоспоримое конкурентное преимущество этого продукта кроется в самой индейке – ее мясо количеству железа в своем составе превосходит говядину, богато полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. |
|
| |
---|
ГОСТ 28589-2014. 325 гр. КЛЮЧ. СОСТАВ: мясо индеек, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. |
|
«СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ” - торговая марка, принадлежащая ОАО “Калининградский Тарный комбинат”. Завод по производству мясных и рыбных консервов находится в самом западном регионе России и выпускает более 80 наименований мясных и рыбных консервов традиционно высокого качества. Мощности комбината позволяют работать с производительностью от 5.000.000 консервов в месяц |
|
|
---|
|
|