Рыбные консервы - хранители пользы Известно, что в рыбе есть йод, фосфор, железо, калий, кальций, многие витамины, жирные кислоты. Она полезна для здоровья сердечно-сосудистой, нервной системы и иммунитета, входит в состав многих диет и лечебного питания. При консервировании рыбы сохраняются большинство полезных микро- и макроэлементов. Снижается незначительно количество водорастворимых витаминов (группа В), но жирорастворимый витамин D остаётся. Некоторые микроэлементы, например, кальций еще и усиливают свои позиции: при консервации рыба закладывается вместе с костями, которые размягчаются и отдают блюду всю пользу. Кальций нужен человеку для укрепления скелета и поддержания красоты кожи, волос, ногтей. Правильно выстроенный технологический процесс позволяет сохранить вкус и полезные свойства морской рыбы, обеспечивает длительный срок хранения. Натуральные консервы - и спортсменам, и детям Рыбные консервы – отличный источник необходимого белка. Например, белок тунца усваивается человеческим организмом на 95%! Консервированный тунец – уникальный продукт, в нем много белка и мало жиров, его легко можно встретить в составе разных диет. При этом жиры в рыбе – это тоже полезно! Настолько, что Омега-3 кислоты входят в состав многих лечебных и профилактических программ. Они влияют на сосуды, улучшают память и нормализуют работу нервной системы. В Омега-3 нуждаются жители больших городов. Среди натуральных консервов особенно богата жирами сардина. Отсутствие или низкое содержание углеводов в большинстве натуральных рыбных консервов важно для людей, придерживающихся сложных безуглеводных и низкокалорийных диет. Включать в рацион тунца, горбушу, кальмаров рекомендуют спортсменам и сторонникам сбалансированного питания. У этих продуктов хорошее соотношение калорий и полезных веществ. Еще один показатель важности рыбных консервов – отношение к ним педиатров. Нежнейшие тефтельки из горбуши, легкий суп или салат из тунца расширят рацион малышей и познакомят с новыми вкусами. Аргументы «за» Популярность натуральных рыбных консервов в России объясняется просто: - Консервы, наряду с гречкой, макаронами, подсолнечным маслом, входят в обязательный НЗ – неприкосновенный запас. В условиях нестабильности россияне всегда запасаются продуктами.
- Благодаря своему составу они универсальны: можно использовать для приготовления закусок, салатов, супов, пирогов. Еще консервы называют «обед холостяка»: не нужно разогревать, не обязательно готовить – открыл и съел.
- Это хорошая альтернатива свежей рыбе, ассортимент которой во многих регионах России ограничен по объективным причинам, одна из них – удаленность от моря. Благодаря тому, что в консервах сохраняются полезные свойства, они хорошо дополняют рацион.
- Продукт долго хранится, не занимает много места, всегда выручит в ситуации «гости на пороге», готовить из него просто.
Все эти объективные преимущества для конечных покупателей объясняют популярность натуральных консервов Spiro, как товарной категории: 1. Высокое качество в соответствии с ГОСТ. 2. «Первая» цена на рынке рыбной консервации. 3. В ассортименте только продающиеся позиции с хорошей оборачиваемостью. 4. Брендированная упаковка, обеспечивающая запоминание и узнавание товара. 5. Грамотно выстроенная логистика. 6. Бесплатная доставка во все регионы России. 7. Акционная поддержка продаж в торговых сетях. |