ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Директор
Любин Александр Владимирович
Коммерческий директор
Кремлев Дмитрий Владимирович
659309, Алтайский край, г. Бийск, ул. Амурская, 1В
+7 (3854) 47-41-53, доб. 151, 152
luybin@melenka-biysk.ru, kdv-aa2@mail.ru
Преимущества:
*Использование технологии «шоковой» заморозки
*Доступная цена
*Высококачественное сырье
*Упаковка, которая выделяется на полке
*Разнообразие ассортимента
*Удобное хранение продукта
Собственная сырьевая база
АССОРТИМЕНТ: Быстрозамороженные: белые грибы, опята, шампиньоны, брусника, клюква, клубника, облепиха, малина, смородина, вишня; стручковая фасоль; брокколи, цветная капуста; смесь «Мексиканская», «Гавайская», «Весенние овощи», «Овощная с грибами»
ТМ: Florex, Алтайская кладовая