ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Зеленый горошек (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервированного зеленого горошка. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Новинок российского рынка фруктово-ягодной консервации (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте фруктово-ягодной консервации» |
ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации» |
ТОП-10 Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов мясных паштетов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных огурцов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Новинок российского рынка мясных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте мясной консервации» |