ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Президент Управляющей организации ООО «УК «Сейма»
Седов Леонид Константинович
606072, Нижегородская обл., г. Володарск, ул. Мичурина
+7 (83136) 4-12-38, 4-01-64, факс 4-11-97
seyma@kis.ru, www.seyma.ru
Производственные площадки: г. Володарск
Производственные мощности: 4,14 тыс. тонн мяса кур
Среднегодовой объем производства: 3,8 Тыс. тонн мяса кур
Собственная сырьевая база
АССОРТИМЕНТ: Мясо птицы 1, 2 категории потрошеные, мясо кур на промпереработку, куриные: окорок, голень, бедро, грудка, крылышки, куриные филе, медальоны, гуляш, фарш куриный, шеи, головы, ноги, каркасы, желудки очищенные, сердце куриное, набор для рагу, набор для тушения; пельмени, ромштексы