ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Республика Беларусь
213352, Могилевская обл., г. Быхов, ул. Красноармейская, 26
+375 (2231) 49-440
zavod@h-b.by, https://h-b.by
Генеральный директор
Бондарев Александр Иванович
Коммерческий директор
Копчинский Евгений Владимирович
Руководитель отдела продаж
Царикова Юлия Николаевна
Другие руководители
Исаченко Олег Николаевич
Производственные площадки: г. Быхов
Наличие собственной сырьевой базы: Филиал "Мокрянский"
Среднегодовой объем производства: 28 муб.
Производственные мощности: 28 муб.
АССОРТИМЕНТ:
Консервы овощные: маринованные, натуральные, закусочные, обеденные;
- мясорастительные (каши с мясом);
- мясные: цыпленок и курица в собственном соку;
- томатные: соусы, кетчупы, томатная паста, соки, напитки;
- фруктовые: соковая продукция, повидло, варенье, джемы, конфитюры, протертые плоды и ягоды;
- квашения и соленья
ТМ: Хозяин-Барин, Закатки с грядки