ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Панин Александр Васильевич
АССОРТИМЕНТ: натуральная продукция: горбуша, сайра тихоокеанская, тунец, печень трески, кальмар, мидии, паштет из сайры и тунца. Продукция натуральная с добавлением масла: сайра тихоокеанская, скумбрия, сельдь. Продукция в масле: сайра тихоокеанская бланшированная, мидии подкопченные, тунец бланшированный, морской коктейль, осьминог. Продукция в оливковом масле: тунец. Шпроты натурального копчения: hanza, банка №3, стекло-банка 220 грамм. Продукция в томатном соусе: сайра, килька.
Предприятие также выпускает продукцию для федеральных торговых сетей и известных брендов.
ТМ: Капитан Вкусов, Рыбарь, Магуро