ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Селезнев Константин Владимирович
Коммерческий директор
Гапоненко Дмитрий Анатольевич
630520, Новосибирская обл., пос. Красный Восток, ул. Советская 11
+7(383) 363-6261, 363-6105, gurman@sib-gurman.ru
www.sib-gurman.ru
Производственные площадки: Новосибирская обл., пос. Красный Восток
Среднегодовой объем производства: 25 тыс. тонн
АССОРТИМЕНТ: Пельмени, хинкали, манты, котлеты, блинчики, супы, вареники, тесто, фарш, колбасы вареные, ветчины, сардельки, сосиски, колбасы полукопченые и варено-копченые, деликатесы мясные
ТМ: Сибирский гурман, Дарко, Мясная Ярмарка, Великосочные, Едим Дома, Русское ранчо, Домашние секреты, Солнцепек, Смешарики