ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Барышков Артём Анатольевич
Коммерческий директор
Вислобоков Дмитрий Александрович
143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск, 1-й Брянский пер., д. 1
Телефон: общий +7(495) 771-54-82,
отдел продаж: +7 (925) 003-21-47, +7 (925) 517-27-21
mpk-sel11@list.ru,
www.mpkselyatino.ru
Производственные площадки: 143316, Московская обл., Наро-Фоминский р-н, д. Таширово
Производственные мощности: 1 500 000 банок в месяц
Говядина и свинина тушеные, каши с мясом, консервы из мяса птицы, паштеты
ТМ: Селятино