ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Криваш Николай Андронович
Коммерческий директор
Билан Сергей Николаевич
425400, Республика Марий Эл, Советский р-н, пгт. Советский, ул. Шоссейная, 30
+7 (83638) 9-45-88, 9-44-30
Отдел продаж колбасных изделий и полуфабрикатов +7 (8362) 38-22-22, 30-59-20
Отдел продаж мяса птицы +7 (8362) 38-22-14, 50-06-07
Горячая линия: 8-800-700-7712, akashevo@rambler.ru,
www.akashevo.ru
Собственная сырьевая база:
Площадки по выращиванию птицы
Комбикормовый завод
Производственные мощности: 223 тыс. тонн
Среднегодовой объем производства: 138 тыс.тонн
АССОРТИМЕНТ: Тушка, бедро, голень, крылья, грудка, филе грудки, шашлык, вареные колбасы, полукопченые колбасы, копчености, котлеты, голубцы, пельмени, заливное, чипсы сыровяленые из мяса птицы, сосиски и сардельки, консервы
ТМ: Акашево, Царёвослободские колбасы, Знатный перекус, Мясарики, Биг Бокс