ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Атаев Антон Вячеславович
170002 г. Тверь, ул Коминтерна, д. 63, корпус 1, помещение 10
Производственные площадки:
1. Консервный Завод
Российская Федерация, 347636, Ростовская область, г. Сальск, ул. Фрунзе, дом 37.
2. КРТ Российская Федерация, 397853, Воронежская область, г. Острогожск, ул. Карла Маркса, д. 51.
Среднегодовой объем производства: 40 000 000 банок
Производственные мощности: 80 000 000 банок
Собственная сырьевая база имеется в Воронежской обл., Волгоградской обл., Ростовской обл.
Огурцы, корнишоны, томаты, томаты черри, лечо, горошек, фасоль, кукуруза, нут, компот.
ТМ: DEKO, ROSANNA, Добрый садовник