Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»


Справочно-информационный материал
 

 


Помидоры очищенные
ТМ «Прошу к столу» 
Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
Масса основного продукта: 240 г. Срок годности:  2 года. 
Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
Изготовитель:  Италия.

 

«ТД Прошу к столу»
142117, Московская обл., Подольский р-н, д. Северово,
ул. Кутузовская, д. 13
+7 (495) 272-07-51, www.pikolin.ru

 

История томата

О происхождении культурного вида томатов до сих пор нет единого мнения. Родиной помидора одни исследователи считают Перу, другие - Мексику. 
Но все они едины  в одном — начало культуры томатов положили индейцы. И было это примерно в V веку до н. э.. В Европу помидоры (или как называли их индейцы — томаты) были завезены Колумбом в 1493 году. Изначально красивые красные плоды считались ядовитыми. Европейцы выращивали томаты как декоративные растения в цветочных горшках на подоконниках, высаживали вокруг садовых беседок и в оранжереях, ценя за красоту плодов. Версия о ядовитости помидоров продержалась в Европе более ста лет. 
И только в конце XVIII — начале XIX веков томаты причислили к овощным культурам и их плоды начали вовсю продаваться на рынках.

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Наш Торговый дом является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания, таких как Aceitunera Envasadora, S.L.; Aceites Albert, S.A.; Qingdao Junyali International Trade Co.,Ltd; Dua-Dua Company Limited; Fujian Anxi foreign trade corporation; Shenzhen Grandness Industry Groups Co., Ltd.; ONGKORN SPECIAL FOODS CO., LTD; I.S.A.VALUE CO.,LTD.
Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции, позволяет нам предлагать потребителю вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 18 апреля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 12 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Томаты помещены в банку достаточно плотно, все плоды полностью покрыты заливкой. Помидоры имеют форму вытянутого цилиндра, примерно одинаковый размер – 7,5 см  по длинной стороне и около 3,5-4 см по узкой. Кожица на поверхности плодов полностью отсутствует. Цвет плодов натуральный, характерный для зрелых плодов, без пятен. Консистенция характерная для стерилизованных томатов. Заливка красная, характерная для зрелых томатов.

АРОМАТ: 9,70

Натуральный, характерный для качественного продукта данной категории аромат, в котором природная кислинка помидора уравновешена натуральной сладостью. Посторонние оттенки полностью отсутствуют.
 

ВКУС: 9,74

Продукт обладает натуральным вкусом, свойственному данной категории. Натуральность вкуса делает эти томаты  незаменимыми при приготовлении огромного количества блюд: от борща и солянки – до многочисленных  домашних соусов для пиццы и пасты. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

 

УПАКОВКА

Выбранные яркие натуральные цвета,  а также изображение продукта на этикетке, позволяют легко сориентировать покупателя при выборе товара. Упаковка выполнена качественно..  Все надписи хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.04.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка