Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Персики греческие половинки в легком сиропе


Справочно-информационный материал
 

 

Персики греческие половинки в легком сиропе
Емкость: 850 мл. Масса продукта: 480 г. BIO
Состав:
персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота.
Срок годности: 3 года. Изготовитель: VITOV S.A/ Греция
По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

 

 

ООО «Группа Грин Рэй»
119071, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5.
+7 (495) 926-67-08, info@greenray.ru
http://www.greenray.biz

 

ПЛОД БЕССМЕРТИЯ

Как это ни парадоксально, но родиной персидского яблока - персика, является Китай. 
Впервые он был выведен более трех тысяч лет назад и все это время входил в пятерку самых почитаемых  плодов Поднебесной. Вокруг этого фрукта в Китае сложилось множество легенд и преданий. Одна из них  рассказывала о существовании персика бессмертия, который созревал раз в три тысячи лет, считался символом бесконечной жизни.
Уже из Поднебесной персиковое дерево попало сначала в Персию, затем вместе с войском Александра Македонского - в Грецию. Именно в Греции фрукт и получил название «персидское яблоко».

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «ГРИН РЭЙ» осуществляет деятельность с 1996 года и на протяжении долгих лет является одной из ведущих на рынке консервированных продуктов. Благодаря динамичному развитию компании, ТМ «ГРИН РЭЙ» завоевала любовь и уважение покупателей всей страны. Наши продукты представлены во всех регионах России и Казахстана, а также США, Азербайджане, Монголии, основных федеральных сетях.
Только самые спелые и вкусные персики, которые выращивает наш партнер в Греции, становятся персиками "Грин Рэй". Сироп содержит минимальное количество сахара, для того чтобы законсервировать фрукт,  не изменив его вкус. Сегодня нас выбирают миллионы потребителей, радуя себя и своих близких в будни и праздники, натуральными, вкусными продуктами. 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 апреля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

В банке помещено 8 половинок персика. Все половинки целые, без шкурок и плодоножек. Окрас всех персиков равномерный по всей поверхности – желтовато-оронажевый, без пятен. Размер персиков примерно одинаковый — около  6-6,5 см в диаметре. Текстура идеально гладкая. Сироп прозрачный.

ЗАПАХ: 9,78

Выразительный, насыщенный и вместе с тем изысканно-деликатный, чуть сладковатый персиковый аромат. Все эксперты отметили абсолютную натуральность запаха.
 

ВКУС: 9,86

Половинки персиков имеют мягкую и одновременно упругую консистенцию, характерную для вызревших плодов, приготовленных с соблюдением всех требований. Вкус выраженный, свойственный данному виду фруктов. Во вкусе отсутствует приторность. Сладость уравновешена легкой, гармоничной кислинкой. Персики могут служить как самостоятельным легким десертом, так и стать ключевым ингредиентом для приготовления огромного количества изысканных блюд - от горячих закусок до желе. Особенно хороши будут персики в домашней выпечке. 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,80

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн как бомба: товар лицом на банке и внутри ее, осталось лишь рвануть кольцо с крышки и - наслаждаться. Образ спелых, отборных персиков  подчеркивает натуральность  и свежесть продукта.  Качество исполнения полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium. Вся необходимая информация присутствует, все надписи хорошо читаются.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

21.04.2017  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка