Свежий номер журнала

 

Октябрь 2021

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Паштет из печени и икры трески ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА» от НАО «Центр Сувенир»


КАТЕГОРИЯ: паштеты

 ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ИКРЫ ТРЕСКИ ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»

Состав: печень и икра трески атлантической, соль «ЭКСТРА», лук репчатый, перец черный молотый 
Масса нетто: 125 г. Масса основного продукта: 252 г.
Срок хранения: 18 месяцев. ГОСТ 7457-2007

 

НАО «Центр Сувенир»

142460, Московская обл., Ногинский р-н, Рабочий поселок им. Воровского
+7 499 110 09 45
www.ruscann.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Торгово-производственная Компания НАО «Центр Сувенир» является владельцем торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА». Отборное сырье, соблюдение технологий и рецептур, использование натуральных добавок обеспечивает высокие вкусовые характеристики и полезные свойства рыбных консервов. Под торговой маркой выпускаются товары собственного производства и авторитетных изготовителей рыбной консервации. Качество консервов контролируется на всех этапах — от вылова и подготовки сырья до укладки в банки и хранения. Сертификация РСТ, ISO, ХАССП подтверждает соответствие продукции международным и российским стандартам. Мы соблюдаем технологию, включая обжарку кильки перед заливкой томатным соусом или механическое отделение костей от филе тунца, не пытаясь снизить цену продукта за счет качества. 

Ассортимент

  •  Бычки обжаренные в т/с, 240 гр.
  • Сайра тихоокеанская натуральная с доб.масла 250 гр.
  • Горбуша натуральная 245 гр.
  • Икра Минтая 120 гр.
  • Килька черноморская неразделанная обжаренная в т/с, 240 гр.
  • Килька каспийская неразделанная обжаренная в т/с, 240 гр.
  • Навага тихоокеанская бланшированная в масле 240 гр.
  • Паштет шпротный 160гр.
  • Печень Трески натуральная 185 гр.
  • Паштет из Печени и Икры Трески 125 гр
  • Скумбрия атлант.нат.с доб.масла 250 гр.
  • Скумбрия курильская натуральная 250 гр.
  • Сардина (Иваси) натуральная 250 гр.
  • Сардина тихоокеанская (Иваси) в т/с 240 гр.
  • Сардина атлантическая в масле 120 гр
  • Сайра тихоокеанская натуральная 250 гр.
  • Ставрида черноморская бланшированная в масле 175 гр.
  • Тунец натуральный 250 гр
  • Тунец натуральный, филе (желтоперый) 185 гр
  • Тунец бланшированный в масле, филе 185 гр
  • Толстолобик с овощами в масле по-керченски 240гр.
  • Шпроты в масле из балт. кильки 160 гр.
  • Шпроты в масле из салаки 240 гр.
  • Сельдь тихоокеанская НДМ 240 гр. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 4 марта 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале. 
 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Банка полностью заполнена паштетом. Поверхность гладкая. Воздушные пустоты отсутствуют. Цвет розово - бежевый с легким кремовым оттенком. Консистенция паштета нежная, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. 

АРОМАТ: 9,76
Свежий деликатный аромат. В букете приятно переплетаются чистые тона печени и икры трески, оттенки лука и перца и легкие морские ноты. Все эксперты отметили натуральность запаха и отсутствие посторонних оттенков. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,78

Консистенция нежная, сочная, без уплотнений. Вкус натуральный, выразительный, без посторонних оттенков. Горечь очень легкая, практически незаметная. Послевкусие свежее, продолжительное. Продукт идеально подойдет для приготовления бутербродов и разнообразный легких фуршетных закусок в тарталетках. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.77

 

УПАКОВКА

Основным акцентом дизайна выступает стилизованный знак торговой марки. В нем любой россиянин способен рассмотреть и рыбу, и прямое указание на качество. Символика знака вызывает четкие ассоциации с советской маркировкой, и заявляет о высоких стандартах и преемственности лучших традиций. Ключ на крышке облегчает открывание, и позволяет использовать продукт в любое время и в любом месте. Вся необходимая информация присутствует, надписи хорошо читаются. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

29.04.2021  







Журнал


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка